La marque lacentralevapeur.com est appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces, et sa rapidité d'expédition. Les clients soulignent également la diversité de l'offre et des prix compétitifs.
4 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas mis la note maximale car le Grinder commandé n'était pas dans le carton. Pour le reste parfait. L'oubli m'a été envoyé très rapidement sans problème.
Avis vérifiéLivraison impeccable
4 mars 2024
Avis vérifiéKam alles sicher verpackt an!Und 100€ günstiger als anderswo!
3 mars 2024
Avis vérifiéImpeccable, rapide rien à ajouter
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès content de ma commande et du site. Contact par mail rapide, envoi de la commande également. J'ai enlevé une étoile car le 1er produit que je souhaitais n'étais plus en stock et je ne l'ai pas vu notifié sur la page du produit. J'ai donc passé commande d'un produit absent des stocks. Je ne suis tout de même pas déçu car le contact par mail a été rapide. J'ai pu passer commande d'un autre produit de très très bonne qualité. Je recommande Lacentalevapeur !
1 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace. Parfait
1 mars 2024
29 févr. 2024
Avis vérifiésuper rapide et efficace
29 févr. 2024
Avis vérifiéMerci c'était rapide !
28 févr. 2024
Avis vérifiéBon site, je recommande.
28 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe toujours au top
28 févr. 2024
Avis vérifiéLe meilleur magasin de vaporisateurs français, choix, prix, réactivité
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, du choix et des prix intéressants.
27 févr. 2024
Avis vérifiéSuper: envoi rapide et petit cadeau avec la commande. 👍
27 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent ! Vendeur réactif , des bon conseils et des prix bien serres ! Au top franchement
27 févr. 2024
Avis vérifiéService après vente conciliant et intelligent.
26 févr. 2024
Avis vérifiéToujours réactifs et conforme à la commande.
25 févr. 2024
Avis vérifiéSite sérieux et très complet. SAV réactif et arrangeant. Des produits de qualité et je ne suis jamais déçu.
25 févr. 2024
Avis vérifié1er achat et hyper satisfait : commande traitée rapidement et envoyé avec soin de la même façon : une 1ere expérience qui donne envie d'y revenir :)