Le site offre une réservation rapide et simple, avec une navigation intuitive. Les clients apprécient les nombreux choix d'hôtels à des prix compétitifs et des promotions attractives.
Jan francois M.
13 juin 2026
Avis vérifiéJ'adore le site
Alexandra V.
10 juin 2026
Avis vérifiéje suis très satisfaite de notre réservation, par téléphone ils étaient très gentils et ont bien répondu à mes questions
Maria A.
5 juin 2026
Avis vérifiéNavigation facile
Nathalie P.
2 juin 2026
Avis vérifiéVraiment tres facile de navigation clair et pas de mauvaise surprise
Jean B.
2 juin 2026
Avis vérifiéassez bien, la réservation de ma chambre ne correspond pas à l'annonce sur votre site je souhaite avoir ce qui était indiqué chambre supérieur vue jardin. merci de faire le nécessaire
Patricia M.
1 juin 2026
Avis vérifiéJ apprecie la facilite de navigation du site et surtout les promotions 😁
Jose D.
29 mai 2026
Avis vérifiéRéservation très facile et très bon rapport qualité prix
Sabine L.
26 mai 2026
Avis vérifiéFaciliter de réservation hôtel et avion Large choix d’hôtel
Isabelle M.
20 mai 2026
Avis vérifiéDiversité des destinations, type de voyage. Facilité de navigation
Daniel J.
20 mai 2026
Avis vérifiéNous sommes partis en Égypte avec Air France Holiday. Nous avons prévu 2 × 2 jours au Caire et une croisière sur un bateau, cinq étoiles. Le voyage perle nubienne de chez Air France Holidays . La réalité entre ce que nous avons acheté et ce que nous avons reçu est très décevante. Nous sommes arrivés au Caire pour nos 2 premiers jours et on nous a dit que le programme changeait .nous avons passé une nuit inutile sur place pour décoller directement à Louxor le lendemain à 6h . la deuxième surprise au lieu de prendre un vol d'une compagnie sur comme ÉgyptAir, nous nous sommes retrouvés sur une compagnie aérienne de type charter (PAS)avec un avion ou même les fauteuils faisait peur. Nous pensions que Air France faisait très attention à la sécurité des transports en tant que compagne aérienne.la réalité est à l'opposée pour ce voyage . Nous avons été bien déçu. Nous sommes arrivés sur le bateau là aussi grosse déception. Nous avions une liste de trois bateaux ou similaire, cinq étoiles. Nous sommes donc retrouvés dans la catégorie" ou similaire" avec un vieux bateau des années 90 voir 80 résultats etait bruyant, polluant, clim en panne deux jours et pas du tout au niveau de ce que nous attendions en réalité. En réalité Air France soustraite tout en local à l'agence triad sur place qui je tiens à dire est tu es une très bonne agence. Seulement dans le cas de notre voyage rien n'a été suivi par Air France et nous nous sommes retrouvés dans un voyage qui n'était pas de la catégorie qui nous avait été vendu. Rien n'a été respecté dans l'ordre du programme ni dans la qualité. Nous avons écrit au service client et c'est là que c'est génial car évidemment ils m'ont sorti les termes juridiques pour le Bateau en précisant que le programme spécifié la phrase" où équivalent"et concernant l'ordre du programme, il y a effectivement une phrase qui dit que l'ordre peut changer. En résumé, Air, France est responsable de rien, si je peux vous donner un conseil, passez directement par triade ou une agence pas chère, non seulement vous ferez une économie mais en plus vous aurez pas besoin d'utiliser un service qui de toute façon est inexistant dans les requêtes.très déçu par Air France pour son attitude et non respect de ses engagements pourtant c'est un compagnie que j'ai toujours favorisé pour mes vols . Au-delà de l'échec de l'organisation, la réponse du service client était vraiment déplorable. J'espère que mon avis permettra à d'autres personnes de pas trouver dans le piège.
Manuel K.
12 mai 2026
Avis vérifiéToujours satisfait des offres après plusieurs expériences
Eliane J.
9 mai 2026
Avis vérifiéRéservation facile sur Internet
Laurence V.
7 mai 2026
Avis vérifiéLe concept est très bien. Néanmoins, j’ai rencontré beaucoup de soucis de connection au moment du paiement. J’ai du recommencer le lendemain. Aussi il est très facile de perdre sa page et il est alors obligatoire de recommencer à zéro! J’espère que mon voyage se passera bien. Il y a peu d’informations sur le choix des chambres. Soit chambre double vue mer ou twin beds vue mer. Les 2 étant au même prix… Je croise les doigts que le voyage soit réussi 🙏
Albert C.
6 mai 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile et rapide, les informations claires et précises.
Marie claire H.
6 mai 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble, le site est facile d'accès. Je déplore cette fois ci d'avoir dû essayer plusieurs changements de dates parce que les prix augmentaient rapidement.
Sebastien L.
4 mai 2026
Avis vérifiéle site est bien fait dans son ensemble, une amélioration pourrait être apporté en permettant de préciser l'aéroport de départ et de retour choisi pour le voyage.
Florian P.
4 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire la réservation c’est faites très rapidement et très simplement ! À voir comment le voyage ce passe mais pour le moment pas déçu du tout
Patrick R.
4 mai 2026
Avis vérifiéExcellent concept et facile d'utilisation !! Correspond à mes nombreuses escapades.
Rene victor M.
Emamo doris M.
4 mai 2026
Avis vérifiéNavigation site: ok Service clients: question posée restée sans réponse
Réponse de Holidays.airfrance.fr
Bonjour Emamo, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre demande dans les délais attendus. Nous allons vous contacter par téléphone afin que nous puissions discuter de votre expérience. Nous vous souhaitons une bonne journée. Bien à vous, Monique
Réponse de Emamo doris M.
Bonsoir C'est noté Je suis disponible dès demain départ 11h30 à 14h00 Cordialement Doris Mongue
Afficher les commentaires Masquer les commentaires