Lafermedesanimaux.com se distingue par sa rapidité de livraison et son bon rapport qualité-prix, offrant des produits conformes et bien emballés.
11 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire toujours rapide je suis satisfaite
Avis vérifiéparfait
11 févr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue le lendemain sans pour autant choisir la livraison rapide, colis soigné, produits conformes et efficaces. Je recommande.
11 févr. 2023
Avis vérifiéJ’utilise ce site pour dépanner car je trouve que les prix sont beaucoup trop cher par rapport à la concurrence! Néanmoins ça reste une bonne équipe on a des réponses relativement rapidement et les produits sont de qualité
11 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme et très apprécié par toutoune ! Nous sommes tout à fait satisfait :)
11 févr. 2023
Avis vérifiébien dans l'ensemble .
11 févr. 2023
Avis vérifiéarticle conforme dans les délais
Avis vérifiélivraison rapide
11 févr. 2023
Avis vérifiéSite facile d’utilisation, bon suivi, livraison impeccable dans les délais
11 févr. 2023
Avis vérifiéUn peu de retard dans la livraison
11 févr. 2023
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de commander chez La Ferme des Animaux. Le colis est vite expédié, il n'y a jamais de problème, c'est agréable. Bravo à vous.
Avis vérifiéParfait Livraison impeccable
Avis vérifiéTrès bien merci
11 févr. 2023
Avis vérifiéNe ne serai hélas plus cliente. Olie nous a quittés. Bcp de stock restant va profiter par unr.connaissance de mon gardien à un ami 🐾🐾.je recommanderai.votre site
11 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien, merci.
Avis vérifiétrès bon site
11 févr. 2023
Avis vérifiéEquipe très réactive. Je recommande.
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès contente de ce vendeur, produits livrés en temps et en heure et les télé vendeuses sont très agréables et à l’écoute en cas de question. Le système d’abonnement est très pratique ainsi jamais de rupture pour la marque spécialisée de croquettes de mes loulous qui ne se trouvent pas partout et qui d’ailleurs est au meilleur prix chez ce vendeur.
11 févr. 2023
Avis vérifiéVous attirez le client en parlant de livraison gratuite mais en fait il faut payer un supplément pour que le colis arrive au domicile et surtout pour qu'il soit correctement fermé. N'ayant pas prix de supplément,mon colis était quasiment ouvert, c'est un miracle que tous les articles soient restés dedans.
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Cependant, je constate sur votre espace client qu’aucune demande n’a été formulée. N’hésitez pas à prendre contact avec nos services par mail ou par téléphone. A bientôt. Elise.
11 févr. 2023
Avis vérifiéSimple et pratique.