Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les commandes sont souvent conformes et bien emballées, ce qui contribue à une expérience positive. Une satisfaction générale se dégage, avec plusieurs mentions de prix intéressants.
Avis vérifiéRAS Merci
2 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès facile à commander Joli site er, je le recommande car, j achète régulièrement des produits, J habite en Suisse et, aucun problème de livraison et j ajouterai que celle-ci est rapide.
2 janv. 2023
Avis vérifiéBonne réception du produit
Avis vérifiétres satisfait
2 janv. 2023
Avis vérifiéparfait, livraison rapide et produit conforme, site très sérieux
2 janv. 2023
Avis vérifiéBarquettes de pâtée arrivées écrasées car non protégées à l'intérieur d'un carton trop grand où tout flottait. Paquet de ceoquettes avec des petits trous, tout était mouillé du liquide de la pâtée Lily's kitchen. Une horreur.
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée d'apprendre que vous ayez rencontré ce désagrément. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire les clients et ce, dans les plus brefs délais. Nous faisons remonter votre commentaire au service concerné afin de parfaire notre qualité de service. Merci encore de votre compréhension. A bientôt. Elise
2 janv. 2023
Avis vérifiéDepuis quelques temps, les commandes prennent plus d'une semaine malgré que l'on paye des frais pour qu'elles soient envoyées dès le lendemain de la commande.
2 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme à la commande. Il s'agit du remplacement de la même chatière que celle achetée 15 ans plus tôt. La continuité de ce modèle est appréciable pour éviter les problèmes de dimensionnement du trou pratiqué dans la porte !
Avis vérifiéLivraison rapide. Je recommande
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, livraison plus rapide que prévu, merci.
2 janv. 2023
Avis vérifiélivraison très rapide c'est appréciable.
2 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison bien emballé et très rapide
2 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison reportée 4 fois par DPD Reçue après 10 jours ! J'ai perdu 4 jours à attendre mon colis De plus je n'ai pas eu la réduction "première commande"
Avis vérifiéAucun soucis
2 janv. 2023
Avis vérifiéAPRES UNE RUPTURE DES CROQUETTES COMMANDEES, J'AI TELEPHONE CAR JE NE RECEVAIS PAS MON COLIS. UNE JEUNE FEMME M'A EXPLIQUE LE PROBLEME ET J'AI RECU IMMEDIATEMENT LE REMBOURSEMENT ET LA SUITE DE MA COMMANDE M'A ETE ENVOYEE.
1 janv. 2023
Avis vérifiéA chaque commande le colis arrive abimé avec de la litière perdu
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Comme d'habitude.
30 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien, livraison très rapide, efficace. Je recommande
30 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de commander sur ce site. Quand pas de problème, délai de livraison respecté. En revanche, je trouve qu'il y a un gros manque de réactivité quant à la prise en charge d'une commande livrée avec une erreur de produit. J'attends toujours de savoir comment procéder à un échange (litière terre de diatomée vs litière bois de sapin).