Lafermedesanimaux.com se distingue par sa rapidité de livraison et son bon rapport qualité-prix, offrant des produits conformes et bien emballés.
19 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de produits rapidité de la livraison
Avis vérifiéje suis ravie
19 juin 2021
Avis vérifiéCommande rapide sur le site. Livraison dans les quelques jours. Produits adaptés aux animaux
19 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite à tous les niveaux de ma commande
19 juin 2021
Avis vérifiéCela fait deux fois que je commande et dans les deux commandes j'ai eu des produits non conformes. Produits défectueux la première fois, et aujourd'hui des lingettes nettoyantes de marque Bephar indiquées à l'Aloe Vera sur le site la ferme des animaux lors de la commande, et en réalité reçues à l'eau florale. De plus l'une des boîtes était ouverte (couvercle ouvert), ce qui fait que les lingettes sèchent. Sur les deux boîtes aucune protection cellophane. Il est dommage qu'il n'y ait pas de médiateur de la consommation proposé sur le site commerciale de la ferme des animaux qui n'est pas une ferme ou une société agricole mais une société par action simplifiée (SAS), et qui doit donc respecter certaines obligations.
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, nous sommes désolés pour cette situation. Avez-vous contacté notre service client suite aux articles ouvert lors du transport. Je vous souhaite une agréable journée
19 juin 2021
Avis vérifiéUn site internet !
19 juin 2021
Avis vérifiéDélai parfait !
19 juin 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes effectuées sur le site " la ferme des animaux" je suis entièrement satisfait de cette enseigne. Livraison dans les délais à chaque fois. En somme c'est parfait. Je recommande grandement ce site
Avis vérifiétrès bien
19 juin 2021
Avis vérifiéTrèa bon site et livraison rapide.
19 juin 2021
Avis vérifiéLivraison plus que rapide, et produits qui correspondent parfaitement à leurs descriptions.
19 juin 2021
Avis vérifiéSite facile, expédition rapide
19 juin 2021
Avis vérifiéSite sérieux livraison rapide produit top!
19 juin 2021
Avis vérifiéOk pas de pb
19 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, je trouve toujours ce que je cherche pour mon chien
19 juin 2021
Avis vérifiéCommande livrée En temps et en heure
19 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait pour moi
19 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, qualité top, je renouvelle régulièrement mes achats ici