Lafermedesanimaux.com se distingue par sa rapidité de livraison et son bon rapport qualité-prix, offrant des produits conformes et bien emballés.
22 juin 2021
Avis vérifiélivraison très rapide site très sérieux
22 juin 2021
Avis vérifiéle colis était assez endomagé
22 juin 2021
Avis vérifiéIMPOSSIBILITE DE FAIRE UNE COMMANDE SANS QU IL Y AI DES ERREURS, de ce fait j'annule mon abonnement chez eux. C'est une galére, vous programmez une date de commande et ils n'en tiennent pas compte. Vous rajoutez des lignes et ils n'en tiennent pas compte, vous leur téléphonez vous mettez les choses au point avec eux et vlan ils n'en tiennet pas compte. J ANNULE TOUTES MES COMMANDES CHEZ EUX? je retourne chez mon véto même si je paie plus cher au moins je ne serais plus stréssé par leur INCOMPETENCE
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes concernant votre commande. Une personne du service client va prendre contact avec vous. Je vous souhaite une agréable journée
22 juin 2021
Avis vérifiéLivraison express, service efficace.
Avis vérifiéReçu rapidement
22 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement les croquettes qu'il fallait pour mon chat. Commande livrée rapidement.
22 juin 2021
Avis vérifiéFonctionnel et beaucoup de choix à tous les prix
22 juin 2021
Avis vérifiéImpec. Rien à redire tout c'est déroulé comme indiqué.
22 juin 2021
Avis vérifiéRapide, simple et efficace. merci
22 juin 2021
Avis vérifiéImpossible d'avoir une information fiable quant à la réception des stocks. J'ai commandé fin Avril, la commande devait arriver mi-Mai. Début Mai on m'annonce des problèmes d'approvisionnement mais que ça devrait arriver sous 10 jours, je choisis de patienter, 10 jours plus tard, rebelotte, on m'annonce à nouveau 10 jours... et 10 jours plus tard, c'est encore la même chose!! Inadmissible. J'ai attendu plus d'un mois pour au final recevoir moins de la moitié de ma commande. J'ai commandé les articles manquants sur un autre site, tout est arrivé en 3 jours. Je peux comprendre qu'avec le covid, il y ait des retards mais pourquoi m'annoncer 3 fois d'affilée des délais qui sont complètement faux ? Dites clairement que vous ne savez pas et au moins c'est réglé, je sais à quoi m'attendre ! J'ai donc choisi d'annuler pour les produits qu'ils n'arrivent manifestement pas à avoir mais sans l'annoncer clairement au client pour ne recevoir que ceux qu'ils avaient en stock. Mon colis est arrivé hyper mal emballé (la moitié du scotch était à côté de l'ouverture...), aucun papier de remplissage dans un carton hyper grand, du coup forcément le carton était tout écrasé quand il est arrivé. Pour un site marchant, ils n'arrivent ni à gérer leur stock, ni à emballer correctement leurs commandes, au moins le paiement et le remboursement se sont faits sans encombre...
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience d'achat n'ait pas répondus à vos attentes. Avec cette conjoncture, nous avons effectivement de grosses difficultés à recevoir du réassort sur les produits de la marque américaine KONG. le fournisseur ne fait que repousser les dates d'approvisionnement c'est pour cela que le service client n'arrive pas à connaitre la date précise de réassort sur ces produits. Je vous souhaite une agréable journée
22 juin 2021
Avis vérifiéParfait, très rapide. Merci!!
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait . Commande facile. Bon produit et livraison très bien.
22 juin 2021
Avis vérifiéLe sac (15kg) est arrivé avec une longue entaille avec du scotch dessus pour éviter que les croquettes ne se vident. C'était ma dernière commande
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, Nous sommes désolés que cette commande ne vous ait apportés entière satisfaction Avez-vous pris contact avec notre service client ? Je vous souhaite une agréable journée
Bonsoir, Non, à vrai dire, le fait même de penser à expédier un produit alimentaire troué sur presque 20cm m’a laissé sans voix !!!
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien délai respecté
22 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et colis très bien emballé
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéRapide
19 juin 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison. Services Je recommande
19 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la commande reçue dans un délai très court. Je recommande ce site.