Lafermedesanimaux.com se distingue par sa rapidité de livraison et son bon rapport qualité-prix, offrant des produits conformes et bien emballés.
11 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace ! Parfait merci !
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès vite, une excellente qualité
11 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande !
11 juin 2021
Avis vérifiélivraison très rapide.
11 juin 2021
Avis vérifiéRien a signaler !!
11 juin 2021
Avis vérifiéDoublon de livraison Problème de paiement sur internet Service client pas à l’écoute
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, Le service client a bien pris en compte votre demande, nous sommes dans l'attente du retour du deuxième sac de croquettes pour procéder au remboursement. Je vous souhaite une agréable journée
11 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Colis en bon état.
11 juin 2021
Avis vérifiéEncore satisfaite de ma 2ème commande, prix compétitif. Merci pour votre service
11 juin 2021
Avis vérifiéSite sérieux, large choix, prix bas sur certaines références, expédition rapide.
11 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide. Conseils judicieux et intervention très rapide. A recommander!
11 juin 2021
Avis vérifiéSuper site. Enfin un site où l'on est pas obligé d'attendre une semaine pour avoir les produits de nos animaux. Site très bien fait tous les produits nécessaires sont présents et le site est très intuitif. Je recommande fortement.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéLivraison rapide
11 juin 2021
Avis vérifiécommande livrée rapidement, produit de très bonne qualité bien meilleur que dans les magasins; site facile d'accès et facile.
11 juin 2021
Avis vérifiéLe site est très bien, un bon service client. Malheureusement la livraison avec DPD faut s'accrocher, ils sont pas pros. C'est le revers de la médaille de bénéficier de la livraison gratuite.
11 juin 2021
Avis vérifiéRapide, efficace. Livraison impeccable. Très bon rapport qualité/prix
11 juin 2021
Avis vérifiéTout est clair et net. Très satisfaite des produits.
11 juin 2021
Avis vérifiéPas de probleme avec la commande et la livraison sauf qu'elle est arrivee en 2 parties en deux jours differents Cordialement
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès réactifs , livraison rapide, seul bémol l’augmentation constante des tarifs.