Lafermedesanimaux.com se distingue par sa rapidité de livraison et son bon rapport qualité-prix, offrant des produits conformes et bien emballés.
Avis vérifiéAucunes difficultés.
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès très bien commande reçu le lendemain
15 juin 2021
Avis vérifiésite bien conçu, livraison rapide
15 juin 2021
Avis vérifiéPlus de 3 semaines pour recevoir des croquettes et encore parce que j'ai relancé le service client et devoir aller les chercher à plusieurs kilomètres, changez vite de prestataire pour les livraisons.
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, Suite à votre commentaire, nous sommes désolés pour ce retard de traitement. Nous étions en attente de stock concernant votre sac de croquettes. Votre commande a bien été livrée le 01/06. Je vous souhaite une bonne journée
15 juin 2021
Avis vérifiéAyant l'habitude de prendre ces croquettes et d'aller les chercher au même endroit, tout s'est très bien passé
Avis vérifiéTrès bien.
15 juin 2021
Avis vérifiéCommande envoyée et reçue très rapidement ! Je suis ravie :)
15 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve les frais de port trop importants .suite à une erreur j ai commanderv2 fois le même produit, ce qui n est pas importants puisque je m n en sert. Mais j ai payer 2 fois les frais de port . J hésite a commander les croquettes
15 juin 2021
Avis vérifiéLivraison en temps voulu, c est parfait.
15 juin 2021
Avis vérifiétrès bien livraison rapide
15 juin 2021
Avis vérifiéattendu ma commande suite à un problème d'approvisionnement d'un fabricant, mais prévenue du retard envisagé, donc impeccable! sont très réactifs et cela est vraiment bien!
15 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison beaucoup trop long, en effet 8 jours au lieu de 3 jours maximum. Toujours des problèmes pour valider un règlement par carte bancaire.
Avis vérifiéLivraison rapide
15 juin 2021
Avis vérifiéA ce jour, non seulement je n'ai toujours pas reçu ma commande passé le 25 avril 2021, un remboursement total de ma commande est " soi-disant" en cours mais bon là aussi toujours pas de remboursement, 82 euros de commande et rien cela c'est un peu trop fort, moi j'appel cela du mauvais boulot.J'attend donc mon remboursement intégral de ma commande. Et pas dans un ans Merci bonne lecture.MMe V.
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce retard traitement. vous avez une partie de votre commande remboursée le 24/05 et l'autre partie le 10/06 suite au retour votre colis dans notre entrepôt. Je vous souhaite une agréable journée
Bonjour, je viens de recevoir ce jour les de chèques qui me rembourse ma commande au prix de 75,89 ce qui est déjà bien il reste un article qui est passé dans l'éventualité d' un avoir à savoir que je ne m'en servirais pas puisque lorsque je commande je ne reçois pas, mais bon dans le moment présent j'ai reçu un remboursement , donc je vous en remercie et vous souhaite bonne reception de ce méssage. Pour ma part j'en resterais là, cordialement MMe Vergnes .
15 juin 2021
Avis vérifiéCde du 10/5 reçue le 25/5 avec 3 RV transporteur non honorés, le 4e sera le bon ! Carton pas assez solide, ouvert, arraché, partiellement rescotché. Le livreur a récupéré des boites dans son camion heureusement le compte était bon. Le site n'est pas très clair, les produits sont chers et vu les condtions de livraison pas trop envie de recommencer l'expérience.
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette livraison chaotique, mais les colis restant trop longtemps en livraison sont manipulés de nombreuses fois par le transporteur. Au risque de subir des dégradations. Je vous souhaite une agréable journée
Avis vérifiéTout est parfait
11 juin 2021
Avis vérifiéRien de spécial à dire, c’ Parfait.
11 juin 2021
Avis vérifiéParfait!Site que je recommande vivement !
11 juin 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande et du service après vente. J'ai eu de gros soucis de livraison et le site a été très sérieux