Lafermedesanimaux.com se distingue par sa rapidité de livraison et son bon rapport qualité-prix, offrant des produits conformes et bien emballés.
11 juin 2021
Avis vérifiéLivraison tres rapide et produit de qualité-prix imbattable.
11 juin 2021
Avis vérifiébeau collier, prix non excessif, livraison dans les temps
Avis vérifiéTransaction rapide ! Je retournerais sur le site
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, commande conforme et reçue dans les délais!
6 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai posé une question au service client pour savoir si le tapis de chanvre Lifland ne contenait pas de film plastique au milieu de l’épaisseur. J’avais posé ma question de manière précise, en expliquant bien que d’autres marques présentaient aussi leur tapis de chanvre comme "100% naturel et compostable", et que pourtant laissés en extérieur, certains de ces tapis se décomposent en laissant un film plastique. Celui-ci est très discret quand le tapis est neuf, il faut regarder attentivement la tranche pour le voir. Il était donc bien évident que l’allégation « 100% naturel et compostable » ne garantissait rien et qu’il fallait regarder attentivement. On m'a répondu que le tapis Lifland n’en contenait pas et j'ai donc passé commande. A réception, je constate que malheureusement il y a un film plastique au milieu ! Manifestement, le service client m’avait répondu sans prendre le temps de vérifier réellement ce que je lui demandais. Par ailleurs, j'ai passé commande un jeudi matin férié, le produit était en stock. Puisque le site affirme que toute commande de produits en stock passée avant 14h part le jour-même, je m’attendais à ce que le tapis me soit expédié le vendredi (ils ne disaient pas faire le pont) ou, au pire, le lundi. Ma commande n’est finalement partie que le mardi soir, arrivée le jeudi suivant. Ce n’était pas grave dans mon cas, mais l’allégation n’a pas été tenue.
6 juin 2021
Avis vérifiéEmballage de très mauvais qualité réparation du paquet faite avec le ruban adhésif "la poste" les sachet à l'intérieur éventrés sachet de mauvaise qualité; perte importante du contenu.
Avis vérifiéPremière expérience. Très satisfait
6 juin 2021
Avis vérifiéLe site est bien, on trouve beaucoup de produits, cependant certains délais de dispo du produit sont erronés. Ce serait bien de mette une fonctionnalité de wishlist pour mettre en favoris certains produits.
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Prix intéressants
6 juin 2021
Avis vérifiéAbsolutely delighted. Clear easy to use and helpful site. Super quick delivery, dogs love the food.
Avis vérifiéSuivi de commande parfait. Seul problème, le livreur DPD
6 juin 2021
Avis vérifiéRapide, prix correct.
6 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Prix corrects
6 juin 2021
Avis vérifiéDes prix très attractifs. On peut les contacter facilement en cas de problème et l'accueil est très bien.
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite.... à tous les niveaux. Délais de livraison , la livraison tout est parfait.
Avis vérifiélivraison trés rapide
Avis vérifiélivraison service ok
6 juin 2021
Avis vérifiéLivraison nickel et site bien 😁
6 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Service au top