Lafermedesanimaux.com se distingue par sa rapidité de livraison et son bon rapport qualité-prix, offrant des produits conformes et bien emballés.
6 juin 2021
Avis vérifiéSite agréable à parcourir. Envoi rapide et soigné. Entièrement satisfaite.
6 juin 2021
Avis vérifiéSite très bien fait. Livraison parfaite. Ne changez pas de transporteur. Très rapide entre la commande et la livraison.
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien prix très abordable et service de qualité ! Je recommande.
6 juin 2021
Avis vérifiéun mois d'attente ?????
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, nous avons eu des difficultés d'approvisionnement sur l'un des articles de votre commande. Je vous souhaite une agréable journée
6 juin 2021
Avis vérifiéPertes trop rapide des points de fidelités
6 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue bien avant la date prévue, et c'est parfait. 3 étoiles seulement cette fois-ci du fait de l'état su siege emballé dans un carton trop petit. En général je n'ai rien à reprocher.
Avis vérifiérapide et parfait
6 juin 2021
Avis vérifiéSite sympa et livraison rapide. Merci.
Avis vérifiéparfait
6 juin 2021
Avis vérifiéJe n ai pas eu retour suite à un produit manquant lors de ma livraison
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, Suite à votre demande, veuillez prendre contact avec notre service client au 0428 044 044. Je vous souhaite une agréable journée
6 juin 2021
Avis vérifiéLe vendeur La Ferme aux Animaux est sérieux et très professionnel. Parfait de la commande à la réception. Merci !!!
6 juin 2021
Avis vérifiéSite pratique et expédition rapide
6 juin 2021
Avis vérifiéSite très clair, produit livré en temps indiqué. Très bien!
6 juin 2021
Avis vérifiéDélai respecté. Produit conforme. Emballage correct.
6 juin 2021
Avis vérifiéTraitement, expédition, délai impeccables
Avis vérifiéok bien
6 juin 2021
Avis vérifiéMa première commande sur ce site s'est très bien passée.
6 juin 2021
Avis vérifiéReçu très vite ma commande Très bien reçu au téléphone
6 juin 2021
Avis vérifiéLa commande était en retard. Ensuite j'étais partie en vacances. Donc la commande est repartie à l'expéditeur. J'ai dû acheter des croquettes de secours pas terrible pour mes chats. Très déçue'
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, Notre service logistique a subi une forte augmentation de commande qui a généré du retard dans les expéditions qui est maintenant totalement absorbées. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Je vous souhaite une agréable journée