Lafermedesanimaux.com se distingue par sa rapidité de livraison et son bon rapport qualité-prix, offrant des produits conformes et bien emballés.
26 mai 2021
Avis vérifiéDu choix de la qualité et des prix pour tout les budgets je recommande
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement
Avis vérifié5 étoiles - Sérieux- je recommande
26 mai 2021
Avis vérifiétrès sérieux expédition rapide
26 mai 2021
Avis vérifiélivraisonle jour prévu emballage ok
26 mai 2021
Avis vérifiéArticles à des prix très intéressants . Les croquettes que je prends sont environ de 10,00 euros moins cher . Les livraisons sont rapides avec un bon suivi . Service clients réactif et toujours très aimable . Je recommande ce site sans soucis .
26 mai 2021
Avis vérifiéTres satisfaite du site et des produits livraison un peu longue malgré tout mais ce n est pas leur faute
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande et livraison assez rapide
26 mai 2021
Avis vérifiéMa commande a mis presque 15 jours pour arriver !
26 mai 2021
Avis vérifiétout est OK sauf peut-être les prix .... comme toujours
Avis vérifiéRapide et efficace
26 mai 2021
Avis vérifiéExcellent service client très réactif Envoi rapide
26 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté d urgence un produit pour traiter ma poule malade , j'ai du attendre 3 semaines avant de le recevoir alors qu'il est indiqué que les commandes sont rapides .. ma poule n'a pas survecue ...
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, Notre service logistique a subi un retard dans les traitements de commandes qui maintenant est rentré dans l'ordre. En vous priant d'accepter toutes nos excuses pour ce retard de traitement. Pour les commandes urgentes nous avons deux options, prendre un traitement prioritaire ou la livraison 24h avec Chronopost. Je vous souhaite une agréable journée
Avis vérifiéTrès rapide
26 mai 2021
Avis vérifiéproduit qui correspond bien à mes attentes
26 mai 2021
Avis vérifiéPar rapport à l'article commandé , ce n'était pas spécifié que la télécommande était livrée sans pile , après contact avec votre sav , j'ai eu rapidement la référence de la pile que j'ai acheté par la suite.mais j'aurai aimé avoir cette info plus tôt
Avis vérifiéBon site
26 mai 2021
Avis vérifiéContente de ma commande. Livraison rapide . Mes octodons sont tres heureux de se promener leurs runner .
Avis vérifiéTout était facile