Avis pour Lapeyre.sav

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Receveur de douche livré cassé. Délai de remplacement initialement très long (3 mois). Heureusement une employée très sympathique a réussi à régler le problème en 10j.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention du service apres vente tres efficace. Seul bémol, j'ai attendu plusieurs mois avant qu'il n'intervienne faute de personnel. Sans rancune, menuisier efficace et sympathique .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon suivi de SAV accompagné d'une bonne communication

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de remboursement des articles non consommés (sacs de ciment porte de douche non utilisée

Excellent SAV

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons beaucoup apprécié les compétences du service après vente qui a tout fait pour rétablir au mieux la situation. Il reste néanmoins des modifications a effectuer, mais le SAV n'est pas en cause. Michel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun problème rencontré, le service correspondait très bien à mon attente, dans les délais, avec un suivi sur le rendez vous bien tenu. Il ne s'agissait aussi que d'un remplacement d'un canon de serrure, donc d'une opération très simple et très rapide, et donc d'une satisfaction un peu évidente sur cet exemple

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service après vente parfait rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne relation et travail sur porte impeccable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la formation était vraiment agréable, intéressante et très pratique.

Rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le SAV est intervenu suite à un dommage dans une livraison. Nous avons appris que la porte-fenêtre remplacée allait partir directement à la poubelle : pas de recyclage? Quel gaspillage! De plus nous attendons toujours depuis le 22 novembre 2023 que le poseur revienne pour finir son travail: il n'a pas pu programmer nos volets roulants... Notre achat chez Lapeyre aura été catastrophique du début à la fin... que nous ne voyons toujours pas!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes très satisfait du personnel de Lapeyre que ce soit en magasin comme au SAV. Je recommanderai avec plaisir cette enseigne.

Très déçu par le produit acheté obligé de faire intervenir le sav à 2 reprises

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service à l'écoute, professionnel.

À propos de Lapeyre.sav

Lapeyre

Lapeyre SAV

icon contact Contact

2 Rue André Karman , Aubervilliers 93300

www.lapeyre.sav Maison & jardin
icon contact Aller sur le site

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
Voir notre charte de transparence