28 févr. 2024
Avis vérifiéLe service sav a été rapide. J'ai eu plusieurs contacts avec le service sav par mail et par téléphone avec le magasin de Metz. De plus la pièce manquante a été expédiée rapidement à mon domicile.
28 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, service réactif et efficace. La prise en charge à été rapide. Très satisfaite du service.
28 févr. 2024
Avis vérifiéPas de prise en compte de la problématique
28 févr. 2024
Avis vérifiéTout est dans mes réponses au questionnaire
28 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai rappelé 2 fois car apparemment la pièce n'avait pas été commandée. Délai d'intervention très long, mais technicien top et très agréable.
28 févr. 2024
Avis vérifiéLe SAV de Lapeyre se montre disponible, réactif et à l'écoute.
28 févr. 2024
Avis vérifiéProblème depuis 3 ans et qui dure encore car en partie résolu et malgré mes mail de relances pas de réponse
28 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis professionnel et recevoir en livraison un produit erroné est juste impossible. Colis avec mon nom sur l'étiquette alors que cela ne correspondait pas à ma commande. Aucune excuse ne m'a été transmise (ni mar mail ni par téléphone) et il a fallu que je me déplace moi même pour aller récupérer la bonne commande !!! Aucun dédommagement ne m'a été proposé ! C est honteux ce service !!! Surtout que l'on parle pas d'un petit colis il s'agissait d'un escalier !!!!!!! Et sachez que pour les autres questions j'ai mis 1 étoile car je n'ai pas le choix pour la validation car 0 étoile me semble approprié
28 févr. 2024
Avis vérifiéVotre sav est à revoir nous n’avons eu personne chez nous et les vendeurs ne nous rappellent pas très très déçu
28 févr. 2024
Avis vérifiéMalheureusement aucune suite favorable pour mon cas
27 févr. 2024
Avis vérifiéC'était suite aux défaillances successives de votre installateur... trop de temps avant la mise en place du sav (depuis juillet), intervention effective en janvier 2024. par contre le M. sav était aimable et efficace . par contre je déconseillerai vivement votre installateur.(voir le rapport envoyé le 23 Juillet 2023) SAUFsi vous parlez le syrilique et êtes de la partie présent en permanence sur le chantier.
27 févr. 2024
Avis vérifiéRéponse beaucoup trop longue
27 févr. 2024
Avis vérifiéprix du déplacement plus cher que la piéce à changer ! pourtant toujours sous garantie!
27 févr. 2024
Avis vérifiéDepuis ma commande "internet", rien n'est allé Mauvaise qualité des articles, articles manquants articles soldés vendu au prix du neuf, cassés, rayés abîmés, Une honte pour l'enseigne
27 févr. 2024
Avis vérifiéDe façon générale, manque de professionnalisme, oubli de matériel, non respects des consignes des commerciaux.
27 févr. 2024
Avis vérifiéRideau tombé depuis le 08/01 et toujours pas réparé. Une infiltration d’eau sur une autre fenêtre posées par Lapeyre très fecue
27 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé le 11 novembre 2023 un meuble évier, celui-ci est livré 14 décembre comme prévu. J'ai payé 168€ de frais de port pour 3 colis. La livraison a lieu le jour prévu. Je marque sur le bon de livraison sous réserve de déballage. les livreurs ne me laissant pas le temps du déballage. Au déballage, la vasque est fendue (défaut de fabrication usine, invisible sur le carton). La produit a passé la control qualité usine alors que sans être spécialiste la fissure de 15cm est visible à l'oeil nu. J'envoie les photos et un message. Mon retour est validé après plusieurs échange téléphonique mais on m'annonce qu'il faut attendre début janvier. Mi-janvier je reçoit un mail me demandant de venir chercher mon colis à l'entrepôt. Je dois passer plusieurs heures au téléphone pour réussir à trouver un interlocuteur, On me raccroche au nez ou les lignes n'aboutissent pas. Lorsque j'ai un interlocuteur, je dois expliquer que j'ai payé un service avec le transport, que le défaut n'est pas de mon fait...On me relivre le 19 janvier. Aucune aide, aucun geste commercial, juste des heures pour réussir à récupérer un produit conforme.
26 févr. 2024