26 févr. 2024
Avis vérifiéQualité de communication,qualité d'exécution, je suis entièrement satisfaite du service après vente et de Lapeyre en général.
Avis vérifiéPrestation de qualité
26 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour Je n'ai pas de nouvelles des pièces manquantes commandées en sav. Demander un avis sans avoir de réponse depuis le 15 décembre 2023 c'est un peu osé. En espérant avoir une réponse de votre part Cordialement
26 févr. 2024
Avis vérifiéAucune suite a ma demande pour remplacement pièce défectueuse ou commmande d’une autre.
26 févr. 2024
Avis vérifiéNous sommes consternés devant autant d'incompétence. Le problème que nous rencontrons n'est pas réglé à ce jour et cela fait 2 mois que nous sommes en attente d'une solution. Nous sommes contraints de mettre au minimum une étoile par question alors que rien n'a été fait
26 févr. 2024
Avis vérifiéNon car les vendeurs sont au top mais après les poseurs c est une autre histoire quand vous avez un soucis après la pose il faut attendre des mois et j attend toujours... Donc très déçue de cette enseigne......
26 févr. 2024
Avis vérifiéimpossibilité de se faire livrer le produit et programmer la pose par un artisan. Commande d'un nouveau produit sans nous en avertir.
26 févr. 2024
Avis vérifiéNul , il a fallu se mettre en colère pour obtenir gain de cause au bout de deux mois A chaque fois la date était repoussée
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrès mécontent c'est des choses qui arrive mais j'ai acheté deux dressing et une porte de service j'ai laissé presque 650€ a Lapeyre. Résultat il manque un colis et la porte ne possède pas le barillet du coup obligé de revenir de relouer un camion au final j arrive au magasin pas de porte. Une conseillère me trouve une solution et me demande de venir chercher la porte. Même pas un geste commercial alors que j'ai loué deux fois un camion avec 2h30 de route. Une honte je ne reviendrai jamais chez vous
Avis vérifiéCATASTROPHIQUE !
26 févr. 2024
Avis vérifiéPorte sous garantie pas de prise en charge édition une facture pour diagnostic dépannage plus chère que la pièce détachée,je me suis débrouillée moi même pour réparer la porte fenêtre, Lapeyre c'est fini nous irons autre part
26 févr. 2024
Avis vérifiéDu début en avril 2023 à la fin janvier 2024 l’expérience avec Lapeyre a été une catastrophe, heureusement que le sous traitant artisan a été à la hauteur. Un rendez vous avec le SAV convenu depuis 2 mois pour 1h avant me dire « nous ne pouvons pas venir” en parfaite cohérence avec l’experience lapeyre.
25 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et réellement là pour trouver une solution
25 févr. 2024
24 févr. 2024
Avis vérifiéTravail bien fait, par contre trop long en délai (2 mois entre la demande de réparation et la réparation effective....)