Avis vérifié2 mois d attente avec un portail bloqué pour une intervention
13 févr. 2024
Avis vérifiéJe trouve anormal que le magasin ne gère pas le sav! Pour encaisser l argent ça va bien mais le service s arrête là. De plus 5 mois pour avoir les fixations du volet roulant qui ont lâchées au bout de 2mois.. la qualité Lapeyre est digne de wish ! Vraiment déçu par cette enseigne !
13 févr. 2024
Avis vérifiéPas de retours du technicien concernant la livraison à domicile
13 févr. 2024
Avis vérifiéLes profiles toujours pas installable!
Avis vérifié7 mois pour changer un barillet
13 févr. 2024
Avis vérifiéLenteur de prise en charge puis informations différentes entre SAV tel et le technicien qui est venu sur place.
13 févr. 2024
Avis vérifiéColis incomplet a la réception Erreur dans la commande de la pièce manquante, obligé de refaire une commande Pas de mail informant que la pièce est arrivée La SAV oriente sur La croix blanche pour récupérer la pièce, une fois la bas, on m'informe que la pièce est à Grigny, j'ai fait le chemin pour rien
13 févr. 2024
Avis vérifiéIl a fallu que j’attende 4 mois, trois plans de travail pour ma cuisine différents pour enfin recevoir le modèle demandé. Sauf qu’il… Avait été abîmé à la réception. J’ai finalement obtenu un remboursement mais pas de geste commercial digne de ce nom pour ces 4 mois perdus et des travaux retardés. Je ne retournerai plus jamais dans cette enseigne.
12 févr. 2024
Avis vérifiétrès contents du SAV, très sérieux et commerçants ! Je recommande Lapeyre
12 févr. 2024
Avis vérifiéBon contact avec le service après-vente disponibilité et rapidité très agréable d’avoir affaire à des professionnels
Avis vérifiéréponse rapide
12 févr. 2024
Avis vérifiéIntervenant ponctuel, aimable, à l'ecoute et tres professionnel
Avis vérifiéBonne expérience Bon SAV bon conseil
12 févr. 2024
Avis vérifiéUn service à l'écoute, réactif et efficace.
Avis vérifiéPonctuel et efficace
12 févr. 2024
Avis vérifiéLe rendez vous SAV s'est bien passé, le technicien était très sympathique et professionnel. Malheureusement il y a une griffe d'environ 3cm sur le nouveau vitrage
Avis vérifiéTechnicien consciencieux.
12 févr. 2024
Avis vérifiéLe technicien s'est montré très professionnel. Il était ponctuel, de bonne humeur et il a effectué un travail soigné en prenant soin de protéger et nettoyer après intervention. Parfait.
Avis vérifiéNon renseigné