Lapeyre.sav

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

25 nov. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Autre SAV de sur ma commande 3 portes fin de chantier sur traverse et montants abîmés lors du transport. Et 2 portes gondolées . SAV DE début Juillet 2023. Traverse et montants reçu mi octobre! Portes toujours Sans nouvelles. réponses en magasin : En cours. Pas de réponses du service SAV aux mails. La commande a était payée. C'est le principal pour eux. Tout est dit sur le suivi et la réactivité !

25 nov. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Extrêmement déçu, nous avons reçu une commande incomplète, nous attendons depuis plusieurs semaine les éléments manquants, le client ne veut pas finaliser le paiement tant que nous ne terminons ps le chantier Aucune remise ou dédommagement ne nous a été proposée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des délais d’intervention trop trop long 4 mois et un SAV difficilement joignable.

J attends depuis aout

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On a attendu 3 mois sans nouvelle et c'est nous qui avons appelé pour savoir ce qu'il en était ( avec bcp de patience avant d'obtenir un conseiller , presqu'un heure et de nombreux essais) pour nous entendre dire que cela avait été envoyé au Lapeyre de notre ville !! Si nous n'avions pas appelé on attendrait encore, aucun mail, aucun messagevpour nous en informer !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le SAV Lapeyre n'a pas voulu me remplacer une porte fenêtre qui avait de très nombreux défauts, mais seulement changer des morceaux. Le technicien qui est venu récupérer l'article m'a dit qu'effectivement au vue de l'état de la porte fenêtre elle aurait du être entièrement remplacée et non réparée. Deuxième fois que j'achète un article chez Lapeyre, deuxième fois que j'ai des problèmes, plus jamais je ne retournerai dans cette enseigne surtout au vue du traitement du dernier dossier déposé au SAV.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour l’instant, pas d’intérêt vis à vis des problèmes rencontrés par le client !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un meuble avec des pièces manquantes - refus du magasin de me fournir les pièces ! Car il faut passer par le Sav. Heureusement que je suis allé les acheter chez Bricorama car mon meuble serait toujours pas installé 1 mois après ma déclaration de SAV. Et bien sûr pas de remboursement des pièces achetées et pas de geste commercial !

23 nov. 2023

Service SAV NUL ! Pas le technicien qui est venu, lui, très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Leur communication a été terrible. Ils n'ont pas répondu à mes emails et n'ont pas résolu le problème. Mes escaliers étaient endommagés à mon arrivée il y a plus de 3 mois et tout ce qu'ils ont fait, c'est m'envoyer une contre marche il y a quelques jours. Je ne suis pas menuisier, je ne peux pas réparer/remplacer cela.

Très mauvais j'attends un remboursement de 79 euros depuis 1 mois

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après l'envoi des photos pour les égratignures de mon portail, quelqu'un est venu faire un raccord peinture que j'aurais pu faire moi moi-même ça camoufle c'est tout.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

SAV en cours depuis le 5 juillet et toujours pas terminé. Aucun contact du SAV si je n appelle pas.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons demandé l’intervention d’un technicien pour un volet roulant bloqué. Nous avons payé par avance sa venue pour nous entendre dire lors de la prise de rdv que Lapeyre ne travaillait plus avec la marque, il nous appartenait donc de nous débrouiller !!! Quel service après vente !!! Sans parler d’une cuisine installée par vos soins il y a qq années, dont plus aucune pinte ne tient ! Nous sommes très déçus globalement de l’enseigne

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à des réclamations pour des problèmes non réglés on dit dossier clôturé et aucun résultat et comme on reçoit enfin un problème résolut c pas encore les bonne pièces Donc reste déçu du suivi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Erreur à la commande, 1re rendez-vous vous a l’artisan pour réparer l'erreur oublié par l’artisan,2eme rendez-vous pièce abîmée, 3ème rendez-vous pièce commandée n’était pas la bonne. Sans compter les nombreux appels au magasin sans rappel!! Très très mauvaise expérience

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucune compréhension pour mon problème sur mon achat d'escalier surtout apres avoir déjà eu recours au sav pour un premier achat de portail, avec un problème de fabrication du portail. Très déçu de l'enseigne

À propos de Lapeyre.sav

Lapeyre

Lapeyre SAV

icon contact Contact

2 Rue André Karman , Aubervilliers 93300

www.lapeyre.sav Maison & jardin
icon contact Aller sur le site

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence