28 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable en magasin, Délais respectés. Poseur très sérieux, et travail bien réalisé.
Avis vérifiéSav trop long
28 oct. 2023
Avis vérifiéLe SAV (Colline) ne m'apporte pas les bonnes solutions à mes questions et me renvoie vers le magasin. Je mets 3 jours à joindre le magasin après 10 coups de fil sans réussir à avoir qqun. Je ne comprends pas qu'il soit presque impossible de joindre le magasin sur 3 jours ! (Tout le monde n'a pas de voiture ni le temps de se déplacer) Je réussi enfin à avoir le magasin qui me dit que c'est bien au SAV de me rembourser...contrairement a ce que me dit le SAV. Le magasin rappelle le SAV pour s'expliquer. Et me rappelle pour me dire qu'une procédure de remboursement par mail m'a été envoyé, or je ne l'ai jamais reçu. On me dit qu'elle va être envoyee de nouveau. Et a ce jour je ne l'ai toujours pas reçu (j'ai relancé le SAV par mail). En tout près de 10 coups de téléphone de 4 mins à joindre le magasin sans réponses, 3-4 mails au SAV. Resultat : mon problème n'est pas résolu à ce jour car je n'ai tjs pas reçu la procédure de remboursement. PS : le technicien en revanche, M. Cartier à Tours, a été formidable à tout point de vue. Merci à lui.
28 oct. 2023
Avis vérifiéService (ou plutôt absence de service) déplorable
28 oct. 2023
Avis vérifiéCommande de cabine de douche livrée avec des joints de fermeture angulaires aimantés d'une épaisseur non conforme pour la paroi fixe (5mm env. alors que la paroi mobile est à 7mm env.). Joints Recommandés en sav via Gemenos . Inquiets de ne rien recevoir ss 3 semaines, nouvel appel au Sav qui là, commande réellement les joints demandés. Réception d'une paire de joints en 7mm env!! Ou est le 5?? Déplacement au magasin de Toulon ou l'on m'explique de me débrouiller avec çà en utilisant du silicone pour faire tenir un 7mm sur une paroi en 5..évidemment le résultat est peu propre (colle) et pas résistant 0 professionnalisme!
28 oct. 2023
Avis vérifiéla telecommande du volet roulant solaire du velux ne commande plus le volet : Vendredi 22 septembre j'ai conrtacté le SAV pour demander que l'on me fasse parvenir le mode d'emploi afin de pouvoir reconnecter la télécommande au volet roulant : j'ai envoyé hier un message au SAV pour relancer ma demende : à ce jour, aucune réponse : je ne peux toujours pas utiliser mon volet roulant ! le déplacement d'un technicien n'est pas possible car il a interdiction d'intervenir sur le toit .
28 oct. 2023
Avis vérifiéMatériel Installé le 19 avril. Visiophone en panne le 20 avril et remplacé le 27 septembre!!! : Le 21 avril le poseur passe constater le problème. Il faut que le technicien Lapeyre intervienne et pendant les heures d'ouverture car il doit appeler Somfy. Nous avons seulement le mercredi de disponible aux heures demandées donc 2 semaines de délai. Le mercredi en question nous attendons le technicien toute la matinée: le rdv a été enlevé de son planning donc il ne viendra pas. Nouveau rdv le 28 juin. Le 28 juin il faut envoyer le matériel à Somfy 4 semaines de délai nouveau RDV pour réinstaller la pièce le 26 juillet. Etant donné votre manque de communication j'appelle le technicien le 25 juillet pour ne pas l'attendre pour rien. il se renseigne et apprend au bout de 4 semaines que la pièce n'est pas arrivée chez Somfy et donc le nouveau visiophone pas envoyé chez vous!!!! 4 semaines 0 suivi alors que c'est un SAV. On doit me tenir au courant. Bien évidement personne ne nous tiens informé je dois rappeler début septembre pour avoir des nouvelles et là le technicien est en vacances donc rdv seulement le 27 septembre et là le matériel fonctionne enfin!!!! Visiophone standard disponible sans délai chez Leroy Merlin par exemple contre 5 mois dans ce cas . La commande date de novembre 2022 pour un portail et un moteur en remplacement d’une installation existante. Ca fait long. Je vous passe le retard de fabrication et le changement de poseur chez vous qui ont ajouté du délai. Quand je fais part au magasin que j’espérait un geste au vue de tous ces désagréments et dysfonctionnements on me dit que c’est pas possible. Bien joué de demandé 100% du montant avant la pose ! pour le chapitre deux chargé clientèle= service de pose de Lapeyre. Car à part le technicien personne du SAV m'a contacté
Avis vérifiéNon renseigné
28 oct. 2023
Avis vérifiéJe tel pour replacer une porte d entrée de Lapeyre. On me demande 79€, on me débite je dois tel 1 h après pour avoir le rdv sauf que lorsque je tel après avoir été debitee j apprends que le technicien est en maladie durée indéfinie et par contre mon remboursement de 79€ ne se fera que sous quinzaine. 1 h pour débiter 15 pour recréditer.
28 oct. 2023
Avis vérifiéLe technicien a bien fait son travail .. J'espère qu'il vous a fait un retour .....l'installateur n'avait pas vissé un vis jusqu'au bout !!!!
28 oct. 2023
Avis vérifiéPanne du portail depuis le 5 juin , réparation faite le 21 sept !!!!!!! Et encore ils doivent repasser car les réglages ne sont pas faits correctement
28 oct. 2023
Avis vérifiéComment être satisfait? Voici le message que j’ai reçu de vos services : Suite au contact pris avec notre service SAV NORD-OUEST, ce dernier nous informe que la casse est exclue de notre garantie, cependant, à titre commercial, ils ont recommandé le produit et celui-ci sera réceptionné la première quinzaine de juillet…. Finalement la pièce est livrée mi septembre pour un dossier ouvert en avril? Communication inexistante sur le déroulé de l’opération…
28 oct. 2023
Avis vérifiémensonge a la commande
28 oct. 2023
Avis vérifiéincurie répétitive sur les problèmes rencontrés du SAV Lapeyre nécessitant des venues successives de Nicolas Rénovation pour les solder au bout de 18 mois... !
28 oct. 2023
Avis vérifiéPlus de 3 mois pour changer une porte de cuisine... Le poseur très bien.
28 oct. 2023
Avis vérifiéil a fallu la menace d'une mise en demeure et 4 LRAR pour qu'enfin nous soyons livrés avec 1 mois de retard. La qualité de l'installation est déplorable.
28 oct. 2023
Avis vérifiéService totalement nul : mauvais produit retourné et aucun moyen de joindre le service
Avis vérifiéTrès bonne écoute
Avis vérifiéNon renseigné
27 oct. 2023
Avis vérifiéRéponse et solution rapide