27 sept. 2023
Avis vérifiéLe technicien est venu le 1er aout 2023 constater le défaut de fabrication et le défaut de pose d'une fenetre et porte fenetre et depuis je n'ai aucune nouvelle concernant des réparations ou le remplacement des fenetres.
27 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfaction de l équipe Lapeyre Route de Lorient à Rennes! Mais SAV hélas non réactif....nous avons été dans l'obligation de le solliciter à plusieurs reprises!
27 sept. 2023
Avis vérifiéSAV réactif et à l'écoute mais qui ne peut pas faire de miracles lorsque les produits sont de piètre qualité.
26 sept. 2023
Avis vérifiéSAV à l'écoute. seul bémol, intervention d'un fournisseur tiers avec un délai certain, mais le délai annoncé à été respecté.
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon service après-vente
26 sept. 2023
Avis vérifiéDommage le délai d'intervention a été très long. Les techniciens parfaitement informés, m'indiquent qu'Il faudra une nouvelle intervention après travaux. Ils ont été super
Avis vérifiéNon renseigné
26 sept. 2023
Avis vérifiéDélais incroyablement longs, relances nécessaires X fois, erreurs de commande: la liste noire est longue
26 sept. 2023
Avis vérifiéAucune prise en considération de la part du personnel. Promesses de rappel téléphonique non tenues. Cuisine défectueuse qui n'a pourtant que 2 ans. Je ne recommanderai à personne votre enseigne.
26 sept. 2023
Avis vérifiéColis incomplet, sav qui refuse d'admettre le manque. Refus d'envoyer les pièces manquantes à l'adresse demandée
26 sept. 2023
Avis vérifiéToujours pas résolu depuis tout ces mois en attente et pleins de mails et tél. Cest'une honte.
26 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai un gros souci avec un meuble colonne que j’avais acheté qui était abîmé On Léa fait attendre 3 semaine pour m’en luvré un autre qui est arrivé blanc au lieu de bleu couleur de mes meubles de SDB que j’ai acheté Je l’ai signalé on devait me rappeler on ne l’a jamais fait J’ai dû à rappeler à deux reprises On me dis que le litige est clôturer que l’on va me rappeler puis plus rien Je suis excédé
26 sept. 2023
Avis vérifiéService après-vente inexistant, incompétent, et pas du tout à la hauteur de la marque française Lapeyre!!!
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrop de galère pour réparer les volets ! 4 rendez-vous et avec bcp d’attente entre les rdv pour les pièces
25 sept. 2023
Avis vérifiéLe Problème a été résolu
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et très professionnel
25 sept. 2023
Avis vérifiéRendez vous rapide et technicien au top
25 sept. 2023
Avis vérifiéCorrecte ! Cependant le SAV devrait se gérer à partir de chaque magasin où est effectué la commande et la réalisation des travaux. un service SAV géré au niveau national est complètement déconnecté de la réalité de l’intervention effectuée Cordialement
25 sept. 2023
Avis vérifiésimple et efficace mais attente d'intervention trop longue
Avis vérifiéSérieux du personnel