3 sept. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et efficace, super intervention !
3 sept. 2023
Avis vérifiéCommande d'une parte de garage avec plusieurs hublots cassés. Commande mars 2022 Chantier terminé juin 2023.. Je pense qu'il y a eu un hic....
3 sept. 2023
Avis vérifiéLe technicien a redressé la porte mais j'aurais souhaité qu'elle soit recoupée par suite d'une erreur de mesure. Le tiroir ne se tire à 1,5 mm du bord de la porte, ce qui est trop juste dans le cas où la verticalité de la porte viendrait à bouger.
3 sept. 2023
Avis vérifiéLe service à été très réactif
3 sept. 2023
Avis vérifiéRéparation rapide et efficace
3 sept. 2023
Avis vérifiéNotre contact avec le SAV a été très positif. Notre problème a été immédiatement pris en charge, nous avons reçu un mail nous demandant une courte vidéo afin qu'aucune erreur de compréhension ne soit faite. La date d'intervention du technicien a été décidée, respectée et finalement notre problème a été résolu;
Avis vérifiéTrès efficace merci
3 sept. 2023
Avis vérifiéPlus d'un mois pour changer une grille de receveur de douche et qui a été envoyé dans un autre magasin que celui prévu. Peu de contact entre les services. Il arrive parfois de tomber sur une personne qui essaie de relever le niveau de l'enseigne mais c'est insuffisant pour apprécier.
Avis vérifiéExcellente
3 sept. 2023
Avis vérifiéLe SAV n'est pas à la hauteur. 3 mois complet pour le changement d'une façade rayée de tiroir d'un meuble de salle de bain fabriqué en chine.
Avis vérifiéJ’attends toujours
3 sept. 2023
Avis vérifiéLe délai proposé par votre SAV est trop long (2 mois !) pour une intervention sur mon portail sous garantie posé en Février ! Nous avons contactés le SAV vers le 7 juin pour un problème de fermeture et on nous propose une intervention le 27 juillet ! Finalement, nous nous sommes déplacés à notre magasin à Gemenos et le technicien installateur est intervenu dans les 48 heures et tout fonctionne bien !
2 sept. 2023
Avis vérifiéContact désagréable avec responsable achats
Avis vérifiébien
2 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai payé 800 euros comme demandé pour la réparation de ma porte de garage et j'attends et relancé depuis des mois. Maintenant on me dit qu'il faut payer le devis que j'ai déjà payé pour avancer. Je demande le remboursement si vous n'êtes en mesure d'honorer vos engagements.
1 sept. 2023
Avis vérifiéProblème depuis le mois d’avril et pas résolu début août et pas de date pour l’instant
1 sept. 2023