3 sept. 2023
Avis vérifiéSalarié réactif à l’écoute de bons conseils Courtois et ponctuel Efficace
3 sept. 2023
Avis vérifiéPrise en charge très longue, après plusieurs appels téléphoniques et relances. Intervention en visio pour déterminer le problème. Crémone disponible au SAV au bout de 3 semaines. Réparation faite par mes soins car il fallait attendre encore 3 semaines l’intervention d’un technicien ( porte posée par vos soins il y a à peine plus de 2 ans). Nous sommes restés plus de 4 semaines sans pouvoir utiliser notre porte d’entrée car bloquée par la crémone défectueuse. Des personnes âgées ou non bricoleuses auraient été bien embêtées.
Avis vérifiésérieux et professionnalisme
3 sept. 2023
Avis vérifiéUne confirmation de la bonne reception de la demande faite via le site serait un vrai plus ! Avant de réussir a joindre le sav par telephone, je manquais de visibilité. La suite s’est bien déroulée.
3 sept. 2023
Avis vérifiéAucun retour de la part du sav sur le suivi des produits de la cuisine en sav. 3 mois d'attente et nous n'avons toujours pas les produits. Pas facile à joindre. C'est la pire expérience de sav jamais vécue.
3 sept. 2023
Avis vérifiéConforme aux engagements pris
3 sept. 2023
Avis vérifiéC’est la troisième fois que la pièce est changée et modifiée par votre service qualité. En espérant qu’avec vos dernières modifications, elle va perdurer dans le temps
3 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact et compréhension contrairement à l'agence de la Rochelle qui ne cherchez pas à comprendre le motif
3 sept. 2023
Avis vérifiéÇa met du temps à bouger il faut relancer mais après ça va
3 sept. 2023
Avis vérifiéTrès long à vous atteindre
3 sept. 2023
Avis vérifiéTrès efficace. A l'écoute du client et surtout très ponctuel.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéSav a l’ecoute. Efficace
3 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne très sympathique travail propre et impeccable
3 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien disponible pour réparation à domicile, sérieux et à l'écoute
3 sept. 2023
Avis vérifiéaprès avoir reçu une documentation du SAV contacté par téléphone, à réception de celle-ci je n'ai rien pu faire car elle ne correspondait pas à ma serrure de porte d'entrée. Après un déplacement au magasin, il m' été envoyé un spécialiste qui a réglé mon problème.