1 sept. 2023
Avis vérifiéPresque 2 mois d'attente pour recevoir un peu de peinture dans une petite bouteille de vernis a ongle feminin. Et j'attends toujours l'avoir de 50 € ...pas sérieux
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès déçu de la qualité de cette porte d'entrée. Plus de 1 mois pour obtenir les pièces et l'intervention du technicien. Au prix de la porte je déconseille ce magasin.
1 sept. 2023
Avis vérifiéProblème toujours pas résolu En septembre cela fera 2 ans que m’a commande à été effectué
1 sept. 2023
Avis vérifiéLe problème n'est pas résolu et je n'ai plus de nouvelle
1 sept. 2023
Avis vérifié2 SAV sur une même piece (tout cela aurait pu être évité si la pièce avait été emballée correctement) résultat 2 fabrications, la dernière en attente de délai de l’usine, crainte de la fermeture pour congés de celle ci, ne répond pas aux assistantes, chantier bloqué … tout va bien !
1 sept. 2023
Avis vérifiéSuite à une commande de 2 persiennes, il manquait 2 pièces. Je me suis déplacé 3 fois pour récupérer la commande sav (60 kms A-R) pour récupérer les pièces qui n'étaient pas les bonnes.La 3ème fois c'est parceque la commande précédente n'était pas clôturé. Bref je suis en attente de pouvoir monter les persiennes depuis le mois de février.
Avis vérifiéSAV très long 2 ans après
1 sept. 2023
Avis vérifiéLa porte que j'ai commandée était non conforme (étiquetage erroné), il aura fallu 2 mois pour que le SAV se lave les mains du problème et se contente de me renvoyer vers le magasin où je l'avais achetée pour que je fasse à nouveau 3h de route A/R pour réceptionner la porte conforme. Il avait pourtant été stipulé avec le magasin au moment de la rédaction du point SAV qu'un livraison à mon domicile devait être organisée. Lamentable.
1 sept. 2023
Avis vérifiéle service après vente a renvoyé les pièces défectueuses, mais il s'agit d'un problème récurent, qui oblige à changer ces pièces régulièrement. Le SAV reste à l'écoute mais il serait plus judicieux d'avoir des pièces de qualité qui durent.
1 sept. 2023
Avis vérifiéChantier qui va bientôt avoir été réalisé il y a un an et toujours pas conforme malgré les efforts du SAV Le problème est probablement ailleurs
1 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, malgré multiples relances, aucun traitement depuis plus d'un an. Impensable pour une telle enseigne !!!!
31 août 2023
Avis vérifiéLa procédure a été simple et efficace.
31 août 2023
Avis vérifiéNon renseigné
30 août 2023
Avis vérifiéPersonnel intervenant très professionnel, heure prévue pour sa venue a été parfaite,ent respectée.travail impeccable.
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiésympa et précis
30 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service après vente.Sérieux de la personne qui nous a été envoyés.Ponctualité,discrétion,et soigneuse.
30 août 2023
Avis vérifiéUn escalier type Elliot commandé le 17/12/2022 Pose le 14/02/2023 découverte d'un défaut de fabrication majeur (marches positionnées à des hauteurs différentes, générant un risque de chute). 2eme intervention pour la pose des parties défectueuses le 12/05/2023, avec un nouveau défaut, cette fois ci sur le limon principal (présence d'une flèche sur le limon principal). Intervention d1 tech Lapeyre le même jour pour constat et demande SAV, rapport et photos. A cette date (31/07/2023) plus de nouvelles. ce meme jour nous contactons par téléphone le SAV qui dit ne pas connaitre le dossier. Nous nous déplaçons donc en magasin (Aubervilliers), .... le dossier est connu et a été communiqué par le service installation au SAV mais nos news de la par du SAV!!!! Conclusion : 1 Je doute du savoir faire Lapeyre pour les escaliers 2 De la qualité du service SAV Lapeyre (absence totale suivi de la part du SAV)
29 août 2023
Avis vérifiéSAV très efficace et professionnel
29 août 2023
Avis vérifiéNon renseigné