26 août 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace.
Avis vérifiébonne intervention
26 août 2023
Avis vérifiéUn grand merci pour votre compétence
26 août 2023
Avis vérifiéContact facile, très agréable, bon travail
26 août 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel avec une très bonne convivialité
26 août 2023
Avis vérifiéDe la réactivité de l’efficacité et du professionnalisme dans l’intervention
26 août 2023
Avis vérifiéSAV beaucoup trop long (2 mois pour un radiateur électrique)
26 août 2023
Avis vérifiéBonjour Très bon professionnel concernant le sav mais l’installation n’est pas professionnel ..
26 août 2023
Avis vérifiéLenteur, incompétence et aucun respect du client. A éviter.
26 août 2023
Avis vérifiéAprès 1 an d'attente, 10 allers et retours au magasin à Angoulins (17690) les bons caches charnières sont enfin arrivés, conformes et mis en place par un technicien SAV Lapeyre le 19/07/2023. La Non Conformité Majeure est enfin soldée. Le Service Après Vente de Lapeyre est loin d'être performant sachant que le critère N°1 est la satisfaction du client. NB: Cet achat a été entièrement payé avant d'avoir pu vérifier la conformité de la livraison et de l'installation. On exige que Lapeyre doit avoir le même niveau d'exigence pour résoudre les Non Conformités. Lapeyre - Confirmation de commande SAV requête 576706 du 02/08/2022. Lapeyre - Confirmation de commande SAV requête 576706 du 10/10/2022 Lapeyre - Confirmation de commande SAV requête 576706 du 07/02/2023.
26 août 2023
Avis vérifiéNous avons attendu 7 mois pour la réparation de notre porte de garage, donc nous ne recommandons absolument pas ce service après-vente. De plus nous sommes toujours en attente de notre facture correspondant aux travaux, cela fait deux fois que nous la réclamons sans résultat.
25 août 2023
Avis vérifiéLongeur incompétence
25 août 2023
Avis vérifié10 mois d’attente entre le dépôt de la réclamation et la réparation Aucun retour de votre part J’ai tjrs dû rappeler le Sav afin de connaître l’avancement du dossier
Avis vérifiéLavabo mal fabriqué
24 août 2023
Avis vérifiéDiverses pannes depuis novembre 2022... Grosse attente pour remplacer des pièces...
24 août 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience réparation faite mais cassé 2jours après donc réparer par mes soins et a mes frais et tout fonctionne les techniciens pas capable de le faire Lapeyre a éviter
24 août 2023
Avis vérifiéUne commande de trois portes fenêtres, et que des problèmes. Fabrication sur mesure douteuses, manque des accessoires a la livraison et cylindre de mauvaises dimensions.