Lapeyre.sav

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Intervenant charmant et efficace

super

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mise à part le fait que personne est venu le jour prévu. Tout a été mis en œuvre pour corriger cette oublie dans la joie suivante aux heures ou j’étais dispon’ible le SAV est intervenu.

Non renseigné

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je remercie infiniment le magasin Lapeyre de Grigny qui a accepté de reprendre mes volets sur-mesure et de les modifier. J’ai enfin réceptionné mes nouveaux volets qui ont une finition sans défaut et correspondent maintenant parfaitement. Mon dossier SAV a été suivi par le conseiller Alexandre - atelier de menuiserie et d’assemblage. J’ai été très satisfaite de mes échanges avec ce professionnel, très bon communicant, humain et disponible. Je recommanderais vos services si l’occasion se présente.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le service après vente a bien fait son travail mais attendre 2 mois pour un réglage qui a été oublié lors de l installation c'est abusé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnalisme et gentillesse de votre technicien Samuel.

RAS.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Traitement du dossier beaucoup trop long. 7 mois d'attente. Dommage car les produits sont de très bonne qualité.

réactif et qualifié

Chez LAPEYRE, commande, livraison et SAV au top! Aucun souci ! 👍

Non renseigné

SAV Reactif et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sav beaucoup trop long et date de livraison repoussée plusieurs fois

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

2 chantiers effectués par 2 entreprises Montpellier 34 et Montgé 77, le 1er manque de contact avec l’entreprise de la façon d’exécuter les travaux donc quelques erreurs qui engendre des fuites de la douche, un radiateur mal positionné… et la 2e très bonne entreprise et très professionnelle, les échanges ont été fructueux. LAPEYRE devrait sélectionner ces entreprises avec un peu plus de rigueur.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact du SAV par mail et téléphone. Ils sont très réactifs et trouvent des solutions. En tant que pro je suis ravie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L artisan intervenant à très bien fait le travail demander, en qualité, sécurité, propreté, très courtois avec le client. Je recommande l artisan. Au près de votre service du SAV.

problème résolu rapidement. Merci

Parfait! Prise en compte et résolution des petits tracas. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le sérieux des personnes au téléphone la capacité d’écoute et la réactivité pour envoyer les pièces

À propos de Lapeyre.sav

Lapeyre

Lapeyre SAV

icon contact Contact

2 Rue André Karman , Aubervilliers 93300

www.lapeyre.sav Maison & jardin
icon contact Aller sur le site

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence