19 févr. 2023
Avis vérifiéService et travail très sérieux personnel très compétent et très agréable.
19 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommanderai les techniciens SAV (Xavier top et son collègue), la dame qui répond au SAV (prénom peu commun) gardez-la, c'est une perle et le métreur du magasin de Nanterre. Mais pas le magasin de Nanterre, ni celui de Sainte-Geneviève-des-Bois où je suis allée récemment. Les personnes qui accueillent pour des devis sont blasés, vous demandent de ne pas attendre car ils sont déjà avec un client pour encore un certain temps (avec la petite expression qui va bien avec !! genre, c'est ch..nt). Le responsable magasin de Nanterre si toujours le même à Nanterre à fuir (je lui ai conseillé de changer de métier en 2019). Et vous avez, comme tous, un petit problème de délai quand même (l'usine n'est pas toute proche !).
19 févr. 2023
Avis vérifiéUn intervenant très compétent qui maîtrise bien son sujet.
Avis vérifiéjoli choix
18 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien en avance sur l'heure de rendez-vous. Intervention rapide mais consciencieuse.
Avis vérifiéTrès satisfaisante.
18 févr. 2023
Avis vérifiéLe positif, un rendez-vous rapide et une écoute du problème. Un technicien qui connais son job , en avance et j'ai été prévenu en direct. Le négatif, paiement obligatoire à l'avance, 79 euros, si ce n'est pas posé par Lapeyre, c'est pas donné mais bon.
18 févr. 2023
Avis vérifiéEn montrant mon entière satisfaction sur votre prise en compte et le traitement rapide du défaut relevé (remplacement du caisson en défaut). Merci
18 févr. 2023
Avis vérifiéSe jeune homme est déjà très professionnel, il c'est donner de la peine et à chercher à corriger les erreurs des monteurs
18 févr. 2023
Avis vérifiéDélais un peu long mais techniciens sav au top
18 févr. 2023
Avis vérifiéIls ont procédé à une nouvelle expertise qui n'avait pas été faite jusqu'à présent.
18 févr. 2023
Avis vérifiépas assez rapide et nous laisse sans nouvelle et jusqu'au jours (6 mois apres)la piece de rechange est arriver au magasin pas serieux
18 févr. 2023
Avis vérifiéUn grand merci au professionnalisme et la gentillesse de votre technicien David. Ponctualité, rapidité, conseil, travail soigné et propre. Un collaborateur de qualité dans vos effectifs.