18 févr. 2023
Avis vérifiéBon professionnel et sympathique
18 févr. 2023
Avis vérifiéPonctualité, amabilité et efficacité de cet intervenant pour un problème que j'espère enfin résolu. Merci à ce monsieur pour son travail.
18 févr. 2023
Avis vérifiéle service après vente a pris le problème de la pièce défectueuse et j'ai reçu très vite une réponse je vous remercie.
18 févr. 2023
Avis vérifiéC'est incroyable le temps mis pour résoudre un problème avec le SAV...
18 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipe compétente, astucieuse et aimable
18 févr. 2023
Avis vérifiéL'équipe composée de deux techniciens était ponctuelle. Leur intervention a résolu le problème de manière très satisfaisante. Les techniciens ont apporté des explications et recommandations utiles.
18 févr. 2023
Avis vérifiéPrise en charge simple, suivi facile et efficace, mise à disposition des produits un peu longue.
18 févr. 2023
Avis vérifiéParfait pour la pose mais le sav a été contacté par le poseur je n’ai pas eu de contact direct avec lapeyre
18 févr. 2023
Avis vérifiépersonnel très a l'écoute prise en charge du problème rien à redire c'est parfait. un mois d'attente entre la prise en charge et la réparation
18 févr. 2023
Avis vérifiéPonctualité, amabilité et professionnalisme des techniciens
18 févr. 2023
Avis vérifiéSav très compréhensif et qui m’a bien rendu service : a accepté de garder la pièce de rechange pendant longtemps (alors que je ne pouvais pas me déplacer pour la récupérer pendant plusieurs mois) et qui m’a aidée à la remplacer). Merci pour la gentillesse !
Avis vérifiéCompétences