11 févr. 2023
Avis vérifiéProtection anti bruit très vite abîmée. Impossibilité de changer vite car pas en stock. Dommage.
Avis vérifiéTrès correct
11 févr. 2023
Avis vérifiéApres quelque déboires de commande erronée et de pose , David un vrai professionnel investi et objectif, lui , m’a réconcilié avec votre enseigne.
11 févr. 2023
Avis vérifiéCompliquée !! Car pas de possibilité de sav dans l'agence Lapeyre. Tout doit se faire par internet. Erreur d'envoi de la pièce par le sav . Elle ne correspondait pas à la pièce défectueuse malgré l'envoi de photos, facture etc.. Nouvelle démarche à faire etc... En cour à ce jour... Problème non résolu
11 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et sérieuse
11 févr. 2023
Avis vérifiéDes techniciens compétents, rapides et professionnels.
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel suivi du dossier avec sérieux
11 févr. 2023
Avis vérifiéOui pas de soucis
11 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
11 févr. 2023
Avis vérifié, pas d'écoute! lapeyre a toujours raison, conclusion, plus jamais!!!!
10 févr. 2023
10 févr. 2023
Avis vérifiéVous avez bcp a apprendre
9 févr. 2023
Avis vérifiéc'est très mitigé. 1er il est compliqué d'arriver jusqu'au SAV, ensuite après plusieurs appels il faut régler 79 € et le lien ne m'a pas été envoyé, j'ai du me déplacer en magasin pour avoir le service client. Enfin, le technicien nous informe que c'est un défaut de fabrication, il change la pièce et nous devons nous débrouiller pour les 79 € réglé.
9 févr. 2023
Avis vérifiéDélais long entre la demande de prise en charge et la réception de la pièce défectueuse.
9 févr. 2023
Avis vérifiéService client pas compétant plusieurs coup de téléphone et il faut tomber sur la bonne personne qui enfin prend votre dossier en compte sinon réponse bateau du genre je contacte l’usine par mail etc…un vrai parcours du combattant
9 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention reportée sans date faute de matériel
8 févr. 2023
Avis vérifiéLe problème a été résolu à la date prévue.
8 févr. 2023
Avis vérifiéRavis, à l’écoute, facilité, produit remplacé sous 15 jours, dommage qu’il n’y a pas de livraison à domicile…