Avis vérifiéPonctualité et efficacité
14 janv. 2023
Avis vérifiéUne mention spéciale à jawad le technicien qui est intervenu chez moi lors d’un SAV, professionnalisme des plus parfait ponctuel et très efficace. Et je note d’une très grande gentillesse recommande
Avis vérifiéDélai très long
14 janv. 2023
Avis vérifiéMarchandise défectueuse, mais après avoir dû fournir toutes photos et explications, le remplacement a été effectué sans problème
14 janv. 2023
Avis vérifiéAprès plusieurs demandes répétées, le SAV a fini par recevoir favorablement ma demande. Dommage qu’il est fallu en arriver là, mais content que cela ai pu se terminer correctement.
14 janv. 2023
Avis vérifiéÉcoute, prise en charge du problème et suivi...
14 janv. 2023
Avis vérifiéparfait - service apres vente très sérieux.
14 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympa et efficace
14 janv. 2023
Avis vérifiéCe n'est pas le service après vente qui me fera recommander Lapeyre car devant un disfonctionnement réel (la fenêtre ne s'ouvre pas complètement et les gonds risquent de s'arracher, le SAV m'a dit péremptoirement que l'usine ne savait pas faire autrement et que je devais me faire une raison! Le service commercial, pour me calmer m'a fait une remise sur un achat d'une deuxième fenêtre mais cela ne règle en rien le problème technique qui demeure avec les inconvénients et les risques qui sont liés
14 janv. 2023
Avis vérifiéLe SAV a été rapide , la personne qui est venu très sympathique et très professionnel
14 janv. 2023
Avis vérifiéExpérience satisfaisante car dépannage serrure rapide
14 janv. 2023
Avis vérifiéLe SAV est le seul service de Lapeyre qui m'a donné satisfaction : intervenant disponible, compétent et conciliant.
Avis vérifiéEeee
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès pédagogue, prend le temps de nous expliquer, très bonne relation!
Avis vérifiéservice parfait