26 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien Mr Cartier Jean-Luc a été professionnel car il a tout vérifié sur notre problème d'ouverture de porte. Il ne s'est pas arrêté sur un seul point. Nous sommes satisfait par son intervention . Cordialement Mr et Mme Huet
26 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne très aimable et qui a fait tout son possible pour me trouver un dépanneur
26 déc. 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. Le réparateur est très sympa, très agréable pour répondre aux questions sur la baie vitrée et de bon conseil en général. Le petit plus, il a mis des surchaussures jetables pour ne pas salir l'intérieur de la maison, un détail peut-être, mais qui confirme de travailler avec le respect d'autrui. Très professionnel et à l'écoute, si tous vos techniciens sont à son image, je recommande Lapeyre et son SAV sans aucun problème.
26 déc. 2022
Avis vérifiéRien a dire tout c’est bien passé
Avis vérifiéEfficace
25 déc. 2022
Avis vérifiéLaurent est une personne très compétente, sérieuse, et ponctuelle.
25 déc. 2022
Avis vérifiérien à dire sur le sav, beaucoup sur la qualité du materiel lapeyre
Avis vérifiéRAS BONNE ECOUTE
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail rien à dire
25 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, efficace et sympathique
25 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention ok, rien à redire, technicien agréable et consciencieux, juste les délais pour les nouvelles pièces qui a été long
25 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel réactif et compréhensif
25 déc. 2022
Avis vérifiéBonne réactivité du SAV, compétence et professionnalisme étaient au rendez-vous.
25 déc. 2022
Avis vérifiéservice a l ecoute et competent
25 déc. 2022
Avis vérifiéservice réactif, rapidité intervetion ,peronnel très aimable et très professionnel
25 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention programmée assez rapide