31 juil. 2022
Avis vérifiéLa personne du SAV était très bien. Mais si Lapeyre vendait de la bonne qualité on en aurait besoin beaucoup moins souvent.
31 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai contacté pour un SAV à trois reprises intervention pas du tout professionnel a fuir Maintenant , Nous avons contacté un expert pour malfaçons.
31 juil. 2022
Avis vérifiéVous n'avez fait aucune avancée sur le surplus inutile de matériel imposé. Le magasin de perpignan n'est pas recommandable
31 juil. 2022
Avis vérifiéObligé de les contacter pour le suivi du dossier
31 juil. 2022
Avis vérifiéJ'attends depuis le mois de janvier un joint pour un pare baignoire chrystal 2. J'en ai reçu trois en SAV et aucun ne correspond. J'attends toujours une solution car j'ai un pare baignoire qui fuit.
31 juil. 2022
Avis vérifiéLe service à été très reactif mais n'a pas répondu à tout mes problèmes. Il manque toujours un élément
31 juil. 2022
Avis vérifiéProblème pas résolu complètement
31 juil. 2022
Avis vérifiéAprès 3 mois d attente, la pièce commandée n est pas la bonne. J'avais pris le soin de faire des photos avec des flèches et des commentaires, de renseigner le dossier...le Sav n a clairement pas regardé. J'ai du refaire une demande. J'aurai peut être la pièce pour la rentrée. En attendant, le meuble de sdb n a qu un tiroir.. pratique.
30 juil. 2022
29 juil. 2022
Avis vérifiéSav très compétent,réactif,vendeuse à l’écoute et très serviable.je recommande.
29 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute. Respect de l'horaire prévu. Travail minutieux. Compliment à l'équipe
29 juil. 2022
Avis vérifiéService après-vente à l’écoute et efficace.
29 juil. 2022
Avis vérifiéInstallation rapide et propre. Rien à dire de plus. Très satisfait de l'intervention.
29 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien respectueux du rv. Ponctuel efficace un pro.
28 juil. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace
28 juil. 2022
Avis vérifiéSuite à un problème que nous avons rencontrer avec une parois de douche que nous avons achetée, le SAV a immédiatement réagi positivement et a réglé le problème le jour même. Bravo et merci