Avis vérifiérapide
31 juil. 2022
Avis vérifiéSAV au top. Disponible, rapide et efficace
31 juil. 2022
Avis vérifiéRien à signaler de particulier
31 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil en magasin, produit correspondant à mon attente, date rdv respectée
31 juil. 2022
Avis vérifiéRéparation effectuée avec professionnalisme et amabilité.
31 juil. 2022
Avis vérifiéQualité d'intervention, rapidité, efficacité
31 juil. 2022
Avis vérifiésav réactif et sérieux merci
31 juil. 2022
Avis vérifiéLe feuilleton cuisine continue, encore une visite pour rien, façade non conforme et le problème du réfrigérateur n'est toujours pas solutionné, personne n'est concerné, ça va mal finir.
31 juil. 2022
Avis vérifié2 mois pour recevoir un habillage extérieur de fenêtre pvc Magasin Herblay service médiocre
31 juil. 2022
Avis vérifiéAucune prise en charge intelligente du problème rencontré
31 juil. 2022
Avis vérifiéLe sav m’a rappelé 1,5 mois après l’avoir contacté pour un pb de porte qui ne fermait pas. Donc j’ai du me débrouiller par moi même pour faire venir quelqu’un d’autre pour intervenir
31 juil. 2022
Avis vérifiéPas de nouvelles depuis 6 mois concernant ma commande, je conseille d'éviter ce magasin, certains de leurs produits sont de mauvaises qualité.
31 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'ai eu aucun contact avec le service après vente
31 juil. 2022
Avis vérifié9 mois d'attente pour pose d'un visiophone de rue - Et on attends toujours car il n'est pas encore posé !!! Relation avec la directrice (Mme AUDOUARD) inexistant. En contact avec association de consommateur pour dépôt de plainte. Minable !!!
31 juil. 2022
Avis vérifiéQualité médiocre, livraisons reportées, emballages insuffisants.