Avis vérifiéAccueil, compétences, professionnalisme
14 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
Avis vérifiéNon renseigné
Avis vérifiéNon renseigné
14 juil. 2022
Avis vérifiéUn évier achete à du être changé à la livraison à cause des défauts de fabrication. Le nouvel évier? Au bout de 3 ou 4 ans d'utilisation est attaqué sur les arêtes, sur le fond, alors que nous avons tjs respecté les conseils d'entretien. On nous accusé de l'avoir attaqué au marteau ! Non l'enseigne n'est pas sérieuse, nous nous approvisionnerons ailleurs dorénavant.
14 juil. 2022
Avis vérifiéProblème sur le produit depuis la pose des pièces en plastiques périssables sur une baie vitrée de séjour et a ce tarif. Inacceptable
14 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé toutes mes huisseries de ma construction. J'ai reçu un volet pour ma baie vitrée avec 10 cm de trop. J'ai ouvert un dossier SAV au mois de mars et mon chantier de construction est à l'arrêt depuis le mois de mars!! et aucune nouvelle de LAPEYRE MONTLUCON et CHATEAUROUX!! trés déçu de cette enseigne qui repousse la construction de ma maison et me laisse en plan!
14 juil. 2022
Avis vérifiéBonne prestation de l'intervenant du service après vente, mais il n'est pas concevable de recevoir et d'installer une fenêtre avec un défaut de qualité.
14 juil. 2022
Avis vérifiéun retour négatif d'une demande de réparation d'un tiroir de cuisine(datant de 2 ans avec une utilisation de 2 mois par an), sans venir constater les dégâts et avec des affirmations sur des suppositions( puisque non vérifiées).De plus, aucune réponse à mon mail de protestation .
14 juil. 2022
Avis vérifiéNotre verrière a été mal pose et fermé très mal ou reste bloquée, ça , depuis le début et Lapeyre n arrive pas à réparer!!
14 juil. 2022
Avis vérifiébeaucoup trop long ....................................................
14 juil. 2022
Avis vérifiéJE N AI TOUJOURS PAS DE RETOUR SUR LE SUJET CELA FAIT PLUS DE 4 MOIS A PR2SENT C EST PAS NORMAL
14 juil. 2022
Avis vérifiéNul impossible de faire un dialogue
14 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour M Brisset est l ancien propriétaire de notre maison nous n avons jamais eu aucune réponse de votre part Impossible de joindre votre magasin de Beziers bref très peu encouragent de faire des achat chez vous
14 juil. 2022
Avis vérifiéAprès qu'on m'ait confirmé prendre en charge mon problème par téléphone et passé commande pour des pièces, un mois après, j'ai reçu par mail l'information que mon problème ne serait finalement pas pris en charge.La commande des pièces avait été annulée. J'ai contesté la décision, ä ce jour je n'ai pas eu de réponse.
14 juil. 2022
Avis vérifiéProblème non résolu, lapeyre Valenciennes doit voir avec l'installateur, mais aucune nouvelle
14 juil. 2022
Avis vérifiéaucune possibilité de discussion. Depuis l'ouverture du dossier le 21/05/2022 , toujours pas de réponse ferme. Tout est fait pour culpabiliser le client. Le client a tort...point final
14 juil. 2022
Avis vérifiéComment voulez-vous que je recommande une entreprise qui mets plus d’un an à changer un matériel de mauvaise qualité Dans mon cas tout à été bâclé du début à ce jour. Mon portail et les moteurs n’ont toujours pas été changé et le responsable menuiserie vous appelle quand il peut ... je me demande s’ils ne sont pas en train de se payer ma tete Lamentable
14 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire de plus.
14 juil. 2022
Avis vérifiéAucun retour SAV qui traîne depuis 1 an heureusement un bon technicien aimable qui fait son max