14 juil. 2022
Avis vérifiéAprès avoir contacté le sav et réglé la facture en ligne , j’ai attendu quelques jours , sans nouvelles j’ai rappelé et on m’a donné un rdv. Si je n’avais pas appelé peut être serais je toujours dans l’attente ???
14 juil. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas eu de réponse
13 juil. 2022
12 juil. 2022
Avis vérifiéTout bien passé, maintenant reste à voir si cela va tenir dans le temps
Avis vérifiéProfessionnalisme
12 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour. Le service est assez réactif et j ai eu la pièce envoyée a domicile dans les trois semaines dans le cadre de la garantie sans difficulté.
12 juil. 2022
Avis vérifiéle système par visioconférence est interessant, et apporte un regard sans engager de frais....à condition d'avoir un bon réseau internet, ce qui n'était malheureusement pas mon cas. Cependant, le technicien a tout mis en oeuvre pour reprendre contact et mener à bien les échanges pour régler mon problème
11 juil. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite des produits Lapeyre, hélas un problème technique du matériel installé m'a obligée à faire une réclamation : aucune information concernant les deux entités totalement différentes entre le SAV et le magasin. Il me paraitrait judicieux de prévenir le client qu'il est inutile de se déplacer sur le lieu de l'achat si un problème arrive. Suite à plusieurs messages concernant " la marchandise à retirer au magasin", je me suis déplacer inutilement à chaque fois, ce message étant destiné en réalité aux techniciens du SAV, alors, pourquoi l'adresser au client?
11 juil. 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise gestion des délais et des plannings d interventions. 3 appels et 2 mails ( restés sans réponses…), pour une intervention très longue à obtenir alors que la pièce avait été réceptionnée et que je suis disponible tous les jours à mon domicile... …merci au technicien, personne agréable et très compétente.
Avis vérifiéService professionel.
11 juil. 2022
Avis vérifiéNous n'avons aucune nouvelle du SAV !!!
11 juil. 2022
Avis vérifiéNous avons un probleme avec du materiel acheté chez Lapeyre, depuis plusieurs mois sans que cette situation soit solutionné. Nous avons donc relancé le SAV et sommes toujours en attente de leur reponse !!!!!!!!!!!!
Avis vérifiéSérieux
9 juil. 2022
Avis vérifiéOui L’intervenant très professionnel et très rapide