14 mai 2022
Avis vérifiéTrop longue attente dans le magasin avant qu’une personne nous accueille
14 mai 2022
Avis vérifiéIl a fallu envoyer une lettre recommandée pour avoir le sac. Mais le contact a été immédiat et un vrai technicien installateur par Visio a pu régler le problème. C’est dommage qu’on ait pas accès à ce personnel quand les questions surgissent au moment de l’installation, on aurait évité des erreurs.
14 mai 2022
Avis vérifiéInterlocutrice à l écoute.
14 mai 2022
Avis vérifiéCorrespond à mon attente, très bon service du technicien
14 mai 2022
Avis vérifiéLe technicien FREDDY était très compétant et sympathique Entre ma demande sav et l'intervention Seulement 8 jours.
14 mai 2022
Avis vérifiéPeoble sur volets roulants qui a été règle par le sav Lapeyre sans souci.rien a redire même le délai a été respecté.
12 mai 2022
Avis vérifiéDélai de réponse un peu long et j'ai du intervenir auprès de GRHOE pour avoir enfin réponse et satisfaction, mais le résultat est positif ; Merci!
12 mai 2022
Avis vérifiéj'ai reçu la porte pour remplacer celle voilé. Merci
12 mai 2022
Avis vérifiéMalgré notre fort mécontentement de la pose de 7 fenêtres, nous sommes très satisfait du technicien Sebastien du SAV qui a pu nous régler les fenêtres que le poseur n'a pas été capable de régler
10 mai 2022
Avis vérifiéCompétence rapidité d'intervention du SAV