3 mai 2022
Avis vérifié4 mois d attente entre le sinistre et la pose de la nouvelle fenetre
3 mai 2022
Avis vérifiéservice après vente nul après déplacement d'un "TECHNICIEN" prévient que la réparation est refusée sous prétexte que Lapeyre ne "fabrique" plus les pièces de produits datant de 2006 ET CE MAIL CONSEILLE D'ENVISAGER LA RENOVATION Soit: jeter le fenêtre qui ferme mal et en acheter une neuve Scandaleux
3 mai 2022
Avis vérifiéPlus d'un mois suite à relance de ma part pour obtenir un retour d'information. C'est dommage. Obligé de menacer de me retourner vers le directeur qualité du groupe. Tout cela pour découvrir que l'anomalie en question vient d'un produit chinois alors que LAPEYRE "fabrique" en France. C'est pas sérieux. L. JARLAT
3 mai 2022
Avis vérifiéCommunication quasi méprisante du commercial et responsable Lapeyre, autour d'une réclamation sur plusieurs défauts de peinture après déballage et installation porte garage par poseur Lapeyre également limite dans son attitude.
3 mai 2022
Avis vérifiédés le délai de garantie terminé selon vous , en cas de panne vous dites au client de se debrouiller pour trouver un depannage.
3 mai 2022
Avis vérifiétoujours pas de nouvelle pour l'habillage de ma fenêtre en rénovation, les cornières livrées avec ne sont pas compatibles !!!!
Avis vérifiéTrès déçu des 3 châssis 75x60
3 mai 2022
Avis vérifiéService apres vente excecrable, manque d’amabilite du technicien, aucune competence ni ecoute de la clientele
3 mai 2022
Avis vérifiéDepuis le debut de notre aggaire de litige je suis obligé de rappeler le sav pour faire avancer car personne ne se donne la peine de l appeler. C est honteux de nous faire payer la totalité avant chantier pour ensuite nous laisser nous débattre pendant des mois. Mon affaire est loin d etre terminer. Je ne dit pas merci après 15 ans de clientèle la seul fois ou j ai recpirs au sav c est n imporye quoi.
3 mai 2022
Avis vérifiéLe produit de substitution présentait le même défaut que le produit d'origine, mais avec une tentative de le cacher grossièrement, depuis plus aucune nouvelle d'un produit de remplacement.
2 mai 2022
Avis vérifiéPas de soucis échange fait
Avis vérifiéTrès professionnel
2 mai 2022
Avis vérifiéStefan a été parfait !
2 mai 2022
Avis vérifiéle réparateur très bien Le délai trop long
2 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et accueillant
2 mai 2022
Avis vérifiéintervention rapide ( une semaine ) porte d'entrée déposée réglage des angles , problème résolut ,parfait. Technicien compétant .
2 mai 2022
Avis vérifiéC'est un peu long même un peu trop long mais satisfaisant merci