10 avr. 2022
Avis vérifiéTrès réceptif et efficace
10 avr. 2022
Avis vérifiéEXCELLENTE PRISE EN CHARGE, SUIVI IMPECCABLE ET RÉPARATION AU TOP. NE CHANGEZ RIEN
10 avr. 2022
Avis vérifiéFacile d accès, personnel aimable et compétent. Service rapide et efficace.
10 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du sav.
10 avr. 2022
Avis vérifiéConseils à l'achat, suivi et installation impeccables
10 avr. 2022
Avis vérifiéLe sav très bien mais l enseigne lapeyre endommagé sa réputation avec ses sous traitant poseurs. 1 an avant de terminer un chantier d une porte de service. Le Sav a été réactif malgré de nombreux problèmes.
Avis vérifiéSérieux ,
10 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace. Il a parfaitement réparé ma porte et m’a même donné des conseils d’entretien
7 avr. 2022
7 avr. 2022
Avis vérifiéOui tout va bien
6 avr. 2022
Avis vérifiéLe meuble reçu était abimé. Le SAV a procédé au changement du meuble, sans discuter. Je regrette néanmoins : - le faible niveau d'emballage du meuble. Un carton alvéolé dans les endroits sensible aurait évité ce désagrément. - le manque de transparence du SAV (pas d'annonce de délai, le mode d'échange (meuble complet, partiel)).
6 avr. 2022
Avis vérifiéUne pièce défaillante dans la commande est tout est bloqué pendant plusieurs semaines
5 avr. 2022
Avis vérifiépersonne serieuse et bon conseiller
5 avr. 2022
Avis vérifiéGrande amabilité à l'accueil, très appréciable de pouvoir compter sur les employés pour charger les colis dans la voiture, merci à eux;
5 avr. 2022
Avis vérifiéL'equipe a fait preuve de professionalisme en recherchant les raisons de problemes de ma port-fenetre: apres demontage de la structure, elle a pu constater que des "cales" avaient ete' oublie'es a' la fabrication. La reparation a ete' faite. Je la remercie. Mais, en meme temps je pose la question si il normal que JE paye 79 euros pour le replacement du SAV . justifie' par un default de fabrication. En clair, j'attend un remboursement de cette some. Merci.