26 mars 2022
Avis vérifiéSav reactif et efficace
26 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai contacté le service installation dont j'avais les coordonnées. Après de nombreux essais sans réponse à différents moments de la journée et le lendemain matin dès l'ouverture j'ai dû aller sur le site pour trouver le numéro du magasin. Après, la relation a pu s'établir et tout s'est bien déroulé.
26 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien très courtois et efficace dans son travail
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès efficace et très réactif à notre requête problème réglé très rapidement merciii
26 mars 2022
Avis vérifiéPrise en charge de notre demande sans aucun problème.
Avis vérifiéSatisfait de la réparation Tout fonctionne Merci
26 mars 2022
Avis vérifiédès le début, votre personnel était poli, amical et extrêmement efficace. J'ai été ravi de la rapidité et de l'expertise.
26 mars 2022
Avis vérifiéMieux qu'avant, très réactif
26 mars 2022
Avis vérifiéSav très long. Date imposé. Personne au téléphone pas aimable du tout
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès déçue de la qualité des produits Lapeyre : meubles salle de bain et cabine de douche. De nombreux problèmes de fuites dans les 2 éléments. Donc de nombreuses sollicitations SAV ce qui est décevant avec des produits neufs ! Juste un grand merci à Céline (LAPEYRE AUXERRE) qui a toujours été à notre écoute en essayant d'intervenir rapidement.
24 mars 2022
Avis vérifiéoui le sav a été sérieux
24 mars 2022
Avis vérifiéService après-vente très réactif. Problème réglé.
24 mars 2022
Avis vérifiéAchat chez Lapeyre de 5 fenêtres et trois volets roulants. Aucune vérification avec le vendeur de l'état du colis. en déballant, une fenêtre a un carreau cassé. on nous propose un remplacement...dans 6 semaines. Le jour J, le poseur arrive, déballe le carreau...et s'aperçoit qu'il y a une erreur! Donc de nouveau un mois d'attente, deux rendez-vous! Peu sérieux après une facture de 4400 euros.
23 mars 2022
23 mars 2022
Avis vérifiéLE MENUISIER CHARGE DU REMPLACEMENT DE MON VOILET SE TROUVAIT DANS L INCAPACITE D INTERVENIR ET PRETEXTAIT UN EQUYIPEMENT SUCCINT NE LUI PERMETTANT PAS L EXECUTION PREVUE (INCOYABLE EN 2022) TOUJOURS PAS DE SOLUTION A CE JOUR??????
22 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et sympathique