21 févr. 2022
Avis vérifiéProblème avec la Macif non résolu, et donc le travail de Lapeyre et S.A.V; , non encore apprécié.
21 févr. 2022
Avis vérifiéSuite au bris de notre paroi de douche, récemment achetée, le SAV contacté, à très rapidement étudié notre demande. A la suite, il a aussitôt commandé une autre paroi, celle ci a été livrée à l’agence de Toulon. Sans délai, l’équipe Lapeyre Toulon, très professionnelle nous a fait livrer et poser cette paroi dans les règles de l’art. Nous en sommes très satisfaits.
21 févr. 2022
Avis vérifiéLe dressing n'est pas d'ecellente qualité : le revêtement est très fragile.
21 févr. 2022
Avis vérifiéle service était au rendez-vous; à noter que je suis bricoleur et que du coup, je vais gérer la finalisation de la correction du problème par moi-même sans souci, à voir si c'était quelqu'un qui n'était pas du tout bricoleur, il aurait alors fallu l'intervention d'un technicien A un moment, j'ai failli relancer pour savoir où on en était dans le traitement du dossier, c'est donc que j'ai certainement considéré qu'il y avait un peu de temps entre la notification du problème et sa solution, temps pendant lequel je n'ai pas été contacté par Lapeyre pour me dire où on en était dans le process, peut-être une amélioration à avoir, être plus proactif par email pour éviter que les gens ne recontactent le SAV De manière générale, le service est de très bonne qualité et c'est une force de l'enseigne
Avis vérifiédéfaut de conseils
21 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai apprécié le professionnalisme de Monsieur Richard DUBOIS . Le sérieux de ce monsieur en dit long sur la personne qu’il doit être : Enthousiasme, efficace, organisé et axé sur la satisfaction client !. Merci Monsieur Dubois d’avoir solutionné notre problème. Cordialement Monsieur SIMON Frédéric
21 févr. 2022
Avis vérifiétrès bonne réactivité du SAV au téléphone. Nous avons calé un rendez vous ensemble (un peu éloigné car le technicien était atteint du COVID) mais cela se comprend. Technicien est arrivé à l'heure (même en avance). Technicien très professionnel. RAS
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrop tatillon voir casse pied !!!... Suite à l'achat d'un dressing, j'ai eu recours au SAV, pour un problème de glissière de tiroir,bruit anormal (type bille carrée),il a fallu envoyé une vidéo et plusieurs appels téléphonique,pour déclencher son remplacement Cela donnait l'impression que l'on ne me croyait pas !!!... Concernant le dressing j'ai récupéré ma commande un lundi, et avec l'aide d'un ami menuisier professionnel on a monté le dressing le samedi,et j'ai déclaré ce souci de glissière le même jour que le montage On m' a livré cette glissière ~3 semaines après et l'on m'a demandé de redonner le jeu de glissière incriminé J'ai expliqué que celui-ci était toujours en place car sinon je ne pouvait pas me utiliser mon tiroir. DÉCONCERTANT De plus il fallait que j'ai mon propre stylo pour signer la réception de cette pièce, soi disant pour éviter le COVID, alors que le livreur m'a donné de la main à la main cette feuille de réception à parafer et ce sans gant .De nouveau DÉCONCERTANT Bref à oublié,heureusement que je suis satisfait de mon dressing
21 févr. 2022
Avis vérifiéSystème de paiement complément inapproprié !
21 févr. 2022
Avis vérifiéPas de facture RGE. Aucune action suite à fuite triple vitrage qui condence.
21 févr. 2022
Avis vérifiéLa commande initiale ne correspondait pas exactement à mes besoins,d'où des visites pour me faire rembourser les pièces inutiles. Une coulisse d'un tiroir est arrivé cassé,j'ai dû envoyer les photos et le numéro de la pièce défectueuse: le Sav m'en a envoyé une qui n'avait rien à voir. En tout j'aurai fait 4 fois 40kms pour dont Lapeyre est responsable.des erreurs
21 févr. 2022
Avis vérifiéNul! aucun service ! Il disent quil vous rappelle et ne rapelle jamais ,ils ce foutent des client maintenant je vous avez acheter démerder pour moi lapeyre cest fini et j'entends bien le faire savoir .pour un petit resssort du déclencheur de cremone il me disent qu'il faut changer la cremone alors que ce ressort n'est même pas dans la cremone ,ce qu'il veulent c'est vendre !
21 févr. 2022
Avis vérifiéUne des deux façades de mon meuble était abimée. Le service client m'en a recommandé une. Par contre, nous devons retirer les embouts en plastique de l'ancienne pour pouvoir ré-accrocher la façade au tiroir. Ce qui est mission impossible. J'ai donc rappelé le service client qui me dit de couper tout le tour de la façade avec une scie à bois pour récupérer les embouts. Cela aurait beaucoup plus simple de nous les renvoyer avec la nouvelle façade. Sachant que cela n'est même pas sûr que l'on y arrive. Donc il y a une chance sur deux pour que je rappelle le service client pour qu'au final il commande ces fameux embouts. Sachant que la façade a mis plus d'un mois à arriver, après les 2 premiers embouts en plastique plus de 3 semaines... Pour un meuble à quasiment 600€ c'est un peu limite je trouve.
21 févr. 2022
Avis vérifiéContacts téléphoniques et mails nuls Impossible d’envoyer une vidéo comme demandé J’ai été obligée d’aller dans le magasin d’Avranches pour monter les serrures qui ne fonctionnaient pas Heureusement qu’il a encore des magasins
21 févr. 2022
Avis vérifiéLe sav est une catastrophe nous en sommes à la 4ème semaine d'attente pour des vis et autres manquantes (il manquait 1 sac de vis dans les 2 aménagements) nous avons fait de 2 meubles un, histoire d'avancer.au bout de 2 semaines Un sac nous a bien été fourni avec tout plein de chose en vrac (on sent bien le vide tiroir) et au final rien ne correspond. Retour en magasin et cette fois une commande a été faite (une vraie cette fois ?) soit disant 2h de montage et cela fait 4 semaines et apparemment il faut attendre encore 2 semaines.
21 févr. 2022
Avis vérifiéNous avons réceptionné des bâtis de portes qui n’avaient pas été vernis alors qu’à la commande initiale nous avions PAYÉE cette option. Le commercial nous répondra que nous pouvons éventuellement les vernir nous même! Refusant de récupérer nos bâtis, non vernis, nous les renvoyons. On nous annonce un retour du produit vers le 18/12 (notre commande initiale de porte datant de septembre !!!). Lorsque nous rappellons au 18/12 n’ayant pas eu de nouvelles, on nous explique que la machine est en panne et que nous aurons nos bâtis fin janvier !!!! Quelle honte. Nous, de notre côté, nous nous sommes retrouvés bloqué avec nos plaquiste. Nous avons donc annulé la commande et avons ramener l’ensemble. Cela nous a coûté un temps fou et des frais d’essence non négligeables (100km a chaque fois!). Nous sommes venus 3x pour rien. Nous n’avons même pas eu un geste commercial de la part de l’enseigne et sommes tombés sur des professionnels extrêmement désagréables ! Je ne peux que faire une mauvaise pub à ce magasin dorénavant !