21 févr. 2022
Avis vérifiécorrespond pas à le commande initiale, sauf la couleur ok
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrop de défaut à la pose et d’erreur de mesures lors de la visite du technicien. C’est le point faible de la prestation et Lapeyre n’enregistre pas les défauts signalés.
Avis vérifié3 mois pour recevoir un siphon
Avis vérifiéExcellent technicien
20 févr. 2022
Avis vérifiéSérieux, efficace et rapide dans la réaction.
20 févr. 2022
Avis vérifiéservice competant et reactif
20 févr. 2022
Avis vérifiéPanne sur un volet roulant réparé plus de 3 semaines après ….
20 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait des interventions du service après vente, mais aussi très déçu de la qualité de ma porte fenêtre qui avait plusieurs défauts de fabrication. Un défaut d'aspect. Un mauvais positionnement des gonds du coté gauche Un mauvais montage en usine qui aboutissait a un desserrage du panneau droit.
20 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnelle et très rationnelle. La chose qui pourrait manquer sur votre site est un outil de prise de RDV en magasin pour éviter de faire la queue.
Avis vérifiéPrestation parfaite
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien Samuel
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien Samuel
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiéR A S
20 févr. 2022
Avis vérifiéDifficile de juger puisque entre sav Lapeyre et intervenant pas les mêmes interlocuteur Alors 1. Sav par téléphone très bien bonne prise en compte 2. Entre la prise en compte et intervention 1 mois mais la période difficile puisque période de Noël et dans le contrat de prise en compte par l intervenant il y a déjà 15 jours avant la date d intervention. 3. Le prestataire professionnel sympa et de l experience. 4. Rien à voir avec le sav et l intervention mais je me suis déplacé à Lapeyre pour demander un devis j ai été bien reçu on a pris en compte ma demande ,il a même téléphoné devant moi ,il a pris mon mail pour m envoyer le devis ou me telephoner et la plus de nouvelle très rare pour Lapeyre J,ATTENDS ENCORE PAS COOL DONC LA 0 SUR 10 MAIS POUR TOUTES LES INTERVENTIONS CHEZ MOI AVEC LAPEYRE 8 SUR 10 ET INTERVENTION SAV 6 SUR 10
Avis vérifiéFacilité de contact