14 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité de contact avec l'entreprise, de réalisation et de règlement des travaux demandés.
14 févr. 2022
Avis vérifiéLes 2 techniciens ont été très professionnels et ils ont changé la porte rapidement.
14 févr. 2022
Avis vérifiésympa au téléphone et très réactif
14 févr. 2022
Avis vérifiéDepuis notre achat en 2019, c'est le 3e réglage de notre porte , nous espérons que ce sera le dernier ...
14 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire, réparateur sérieux et efficace
14 févr. 2022
Avis vérifiéSAV demandé en juillet 21, SAV reçu en janvier 2022 et portes de tiroir de meuble de salle de bain toujours non protégées par un film protecteur, conclusion abîmées.
14 févr. 2022
Avis vérifiéApres 1 mois et demi, qui suit ma demande, aucune réponse ni aucun contact du service après vente
14 févr. 2022
Avis vérifiéNous avons commandé une porte Milan à peindre nous même et à assembler, et personne ne nous a dit qu il fallait aussi commander les joints. Nous repasser une première fois ou on nous a dit à l accueil de revenir le lundi car l atelier avait dû l oublier. Le lundi je reviens et on me dit que j aurai dû le commander et on me l a facturer :-(
14 févr. 2022
Avis vérifiéDeux fois que je demande des nouvelles fixations du meuble focus pour accrocher au mur car les pièces en aluminium sont cassés, premier fois que je me déplace on me donne des fixations pour le mur, deuxième commande on me donne cette fois si la bonne pièce mais une sur les deux donc je dois refaire une commande pour avoir l'autre côté car sur le meuble il a un fixation a gauche une a droite.
14 févr. 2022
Avis vérifiéRéparation toujours pas faites
14 févr. 2022
Avis vérifiéLe vendeur de cuisine et le SAV sont très bien, mais alors vous avez toute une équipe dans les bureaux à qui il faudra refaire une formation, et leur apprendre le respect du client