22 janv. 2022
Avis vérifiéPrestation ,rapide et efficace Bravo!!
22 janv. 2022
Avis vérifiéAvis mitigé, même si je suis arrivée à avoir satisfaction après plusieurs relances et déplacements au magasin.
22 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande tout à fait ! Communication aisée avec le SAV intervention rapide Et techniciens au top tant pour les prestations que pour le respect des gestes barrière et la protection des lieux
22 janv. 2022
Avis vérifiéLe rdv en vidéo était agréable et efficace.
22 janv. 2022
Avis vérifiéSAV très réactif et de bon conseil car il a rectifié la commande initiai du net
22 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai eu facilement une correspondante au bout du fil qui a conseillé ma démarche. Les étapes se sont déroulées rapidement et efficacement. Le délai était très raisonnable et fut respecté. Le matériel échangé en parfait état, donc satisfaction totale .
22 janv. 2022
Avis vérifiéLe matériel défectueux à été échangé rapidement.
22 janv. 2022
Avis vérifiéProfessionnels à l’écoute. Une réponse à chaque appel
Avis vérifiéEfficace
22 janv. 2022
Avis vérifiéRetour rapide, solution rapide et efficace
22 janv. 2022
Avis vérifiéerreur de montage de la porte en usine le problème a été résolu par le sav
Avis vérifiéBon accueil
22 janv. 2022
Avis vérifiéSAV très réactif de la prise en compte du problème jusqu'à sa résolution, en revanche, grosse difficultés pour obtenir gain de cause auprès de l'enseigne malgré mes signalisations et déplacements sur place pour exprimer mes problèmes.
Avis vérifiéProfessionnel
22 janv. 2022
Avis vérifiéRésolution du problème quasi impossible plusieurs passage du SAV, finalité prend en charge la peinture des menuiseries en revanche je dois trouver le prestataire