24 déc. 2021
Avis vérifiéBonnes prestationsle service reste en contact jusqu'à l intervention rendez vous et heure respectés
24 déc. 2021
Avis vérifiéOn demande l'intervention d'un technicien suite oubli livraison accessoires et pièces, mais on nous envoie personne... alors qu'il est prouvé que des pièces sont manquantes !!!!
24 déc. 2021
Avis vérifié1 an entre la commande et la pose définitive pour une porte de garage............
24 déc. 2021
Avis vérifiéSAV après vente 1 ans après l'achat, j'ai du me servir de mon service juridique
24 déc. 2021
Avis vérifiéLes discours ne sont pas suivis des faits!!!
24 déc. 2021
Avis vérifiéVoir mon dossier .porte fenêtres commandes en janvier installé après moultes incidents et après moultes téléphones mi novembre. Un dédommagement pourrait être proposé Affaire à suivre
24 déc. 2021
Avis vérifiéPlusieurs appel pour qu’enfin une personne se déplace pour constater le problème. Lors de la livraison et du montage du nouveau volet, il n’a pas la même motorisation que les autres donc incompatible avec la télécommande générale.
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait poser mes portes de garage en mai il y avaitt un problème de moteur résolu qu'en octobre !! Mais un technicien doit encore revenir pour réajuster la pose des rails car soucis de frottements. Mais pas de nouvelles !!!
24 déc. 2021
Avis vérifiéSAV pas à la hauteur. Interlocuteurs sympathiques mais manque de coordination entre les services. Il a fallu 1 semaine, 2 déplacements, x coups de téléphone avant d’obtenir satisfaction.
24 déc. 2021
Avis vérifiéUn an après installation d'un volet roulant avec commande solaire, un clac bruyant se manifestait en fin de fermeture. Et j'étais obligé de fermer tôt le soir à cause du bruit dans l'immeuble. L'inspecteur de Lapeyre qui est venu m'a dit "c'est normal"...! Alors pourquoi ce bruit vraiment fort n'arrivait pas avant, durant la 1ère année de service ?? C'est vraiment très gênant ! Je voulais équiper 3 autres fenêtres, et ce bruit m'empêche de le faire. Pour moi ce clac n'est pas normal !
24 déc. 2021
Avis vérifiépas satisfait a 100 pour 100 problème avec mon pare-douche pas entièrement résolu déjà 2 interventions pour le même problème installation fin le 04-08-2020 intervention le 06-04-2021 2éme intervention le 16-11-2021 je pense a un défaut de fabrication ou d'installation j'aimerais le passage d'un expert car après la garantie je n'aurais plus de recours je mets zéro envers lapeyre et non le technicien sav qui était consciencieux j'espère que je serais entendu et contacter
24 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour Après une livraison avec une erreur de la part de Lapeyre, il nous a fallu attendre deux mois pour recevoir la baguette inox prévue à la place d’une noire fixée à une porte . Je précise que la cuisine était une complète d’une valeur de plus de 7000 euros . Vraiment déçu. Cordialement
24 déc. 2021
Avis vérifiéPas de nouvelles du SAV pour fixer une date pour les travaux prévus suite à des malfaçons......
24 déc. 2021
Avis vérifiéLe personnel du magasin nous conseille avec compétence mais le service après vente n'est pas à la hauteur. Il a fallu l'intervention du magasin auprès du SAV, pour que ma demande reçoive enfin une réponse positive. Déprimant car cela m'a demandé beaucoup de persévérance pour arriver à une solution et dommage car ça ne m'encouragera pas à refaire des achats dans cette enseigne.
24 déc. 2021
Avis vérifiéerreur sur encaissement du chèque. J'ai déjà commenté cette erreur inadmissible de la part de Lapeyre
23 déc. 2021
Avis vérifiéIl a fallu tout d'abord une visio conférence avec un technicien qui n'a servi à rien puis après 1 mois la visite d'un technicien avec une pièce à remplacer. Malgré toute sa bonne volonté les portes ne sont pas bien alignées et ne ferment pas vraiment parfaitement. Le technicien venu pour remplacer une charnière a passé beaucoup de temps pour le réglage des portes je l'ai libéré car le résultat bien qu'imparfait ne s'améliorait pas avec le temps.
23 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très organisé Accueil chaleureux