7 déc. 2021
Avis vérifiéDifficulté à faire intervenir un technicien alors que j'avais signalé le soucis très rapidement après la pose. Les différents intervenants se renvoyaient la balle.
7 déc. 2021
Avis vérifiéLe problème n'est pas avec le SAV mais avec la piètre qualité de vos produits. Votre marque n'est clairement plus une référence de qualité.
7 déc. 2021
Avis vérifiéTraitement inexistant du dossier Au bout de 3 semaines nous avons eu des échanges très houleux Nous avons enfin obtenu un remboursement!
7 déc. 2021
Avis vérifiéLong délai, commande erroné, des oublis de prestation. A éviter.
7 déc. 2021
Avis vérifié3 SAV pour 4 articles achetés, dont un SAV de SAV. Les gens oublis de suivre le dossier. Obligé d’appeler pour connaître l’évolution au lieu d’être contacté. 5 mois pour un simple tiroir dont la défectuosité a été constaté des la réception. Tout autant de raisons innacceptables pour une enseigne comme la vôtre qui font que je ne recommanderai pas votre enseigne et ne reviendrai pas pour mes prochains achats.
Avis vérifiéAucune réponse fiable
7 déc. 2021
Avis vérifiémauvaise communication il faut se rendre en magasin pour que la demande soit prise en compte
7 déc. 2021
Avis vérifiéaucun stock de disponible, j'ai été dans l'obligation d'aller chez BRICODEPOT d'acheter une porte en stock que j'ai adapté moi même sur le chassis existant à coup de disqueuse. Si je n'avais pas fait cela, mes locataires auraient quitter l'appartement faute de porte d'entrée !!!! Aucun remboursement et à l'arrivée de la porte on ne m'a fourni que la porte même pas le chassis (qui est mort puisque "trafiqué"
7 déc. 2021
Avis vérifiéDéboires incroyables ac mon projet de bibliothèque. Installation très bien réalisée ms pièces de mobilier manquantes voir abîmées... Et ainsi depuis la commande concrétisée en février l installation n est à ce jour pas encore achevée.
7 déc. 2021
Avis vérifiésav uniquement en ligne, c'est dommage. J'ai eu un probleme sur un mitigeur, j'ai apporté ce materiel en magasin, le conseiller ne m'a pas vraiment aidé.il a fallu faire des photos et videos pour prouver la panne. Quelle perte de temps et d'energie pour moi.
6 déc. 2021
Avis vérifiéÉchange d'un robinet présentant un défaut de chromage. Suite à mon appel au SAV un nouveau robinet a été commandé et j'ai été prévenu quelques jours plus tard de sa disponibilité.
Avis vérifiéIntervenant à l'écoute
6 déc. 2021
Avis vérifiéEnseigne sérieuse bon suivi
6 déc. 2021
Avis vérifiéIl s'agissait d'une demande assez simple vis à vis des plateaux tournant d'un placard d'angle bas de cuisine. Des vidéos tuto sur votre site pour ce genre de "non problème" seraient un vrai plus dans le cadre de votre SAV
6 déc. 2021
Avis vérifiépersonnel très compétent , à l'écoute du client.Seul problème: l'acheminement par un fournisseur de la pièce de rechange demandée