4 déc. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseils pro...
4 déc. 2021
Avis vérifiéService sérieux et très professionnel je remercie la société Lapeyre déjà client depuis plusieurs années très satisfait comme d'habitude encore mervci
4 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne recommanderai pas Lapeyre, je conseillerai même de ne surtout pas y aller. Ma porte de douche (porte pliante sur mesure) a été mal faite est s'est avéré ininstalable et donc inutilisable. Je n'ai reçu aucune excuse ni aucun dédommagement de la part de Lapeyre pour leur erreur... C'était presque normal et il ne faut surtout pas être mécontent... Je trouve cela tout simplement inadmissible ! Lapeyre n'a rien fait pour réparer son erreur rapidement, il a fallu que j'attende deux mois (comme une commande lambda) pour que la partie de porte inutilisable soit mise à disposition. La porte devait normalement m'être livré mais aucun livreur ne passait dans mon secteur avant plus de 2 semaines... Lapeyre ne s'est pas montré arrangeant du tout !!! À ce jour, la porte de douche est enfin entière est utilisable mais pas parfaite... Pour du "sur mesure" c'est décevant ! J'attends toujours le dédommagement que j'ai dû demander puisqu'il ne m'a pas été proposé... Je suis très déçue et mécontente de mon expérience avec Lapeyre et pour toutes les raisons énoncées précédemment, je ne recommanderai en aucun cas Lapeyre !
Avis vérifiéSAV efficace
3 déc. 2021
Avis vérifiéLe SAV n’a même pas daigné donner suite à ma demande. Je vous ai signalé, preuve à l’appui qu’il manquait des pièces pour installer mon abattant de WC (après avis formel d’un artisan). Vous n’avez pas daigné donné suite alors qu’il suffisait de me procurer un sachet d’accessoires. C’est d’autant plus inadmissible que j’ai payé cet abattant et qu’il est inutilisable !
3 déc. 2021
Avis vérifiéSuite à une réclamation, aucun contact de la part du SAV
3 déc. 2021
Avis vérifiéManque de compétence des installateurs de portails pour gérer la partie technique et électrique. Problème de portail 1 an après l'installation : 3 intervention du SAV pour essayer de régler le problème . Se renvoient la balle entre SAV et équipe technique Installateur. Problème non réglé après bientôt 4 mois.
3 déc. 2021
Avis vérifiéPrise de contact difficile avec le SAV, pourtant soutenu par le magasin où j'ai acheté les 2 portails et 2 motorisations. Obliger d'insister par mail, puis plusieurs appels téléphonique et même de s'énerver au téléphone, puis d'en parler au resp. du magasin qui a fait le nécessaire à son niveau. Cela dit ne change pas au problème de fond : les portails ne sont pas de bonne qualité.
3 déc. 2021
Avis vérifiéComment décrire mon expérience Lapeyre... La pire que j'ai jamais vécue ! Une porte d'entrée enfin posée plus de 6 mois après la validation du devis, aucun suivi, des infos contradictoires dans tous les sens, un travail mal fait. Je regrette amèrement mon achat, tout ça pour en plus avoir la même porte qu'avant, mal isolée, mal finie. plus jamais je ne mettrai les pieds dans un magasin Lapeyre.
3 déc. 2021
Avis vérifiéj'ai reçu dans un premier temps un refus de prise en charge pour remplacement de l'appareil par le SAV et j'ai du insister et argumenter auprès du magasin Lapeyre d'Angoulins pour obtenir le remplacement de l'appareil suite à défaut de fabrication.
3 déc. 2021
Avis vérifiéJ ai commandé une cuisine en Novembre 2019 à votre agence de Salaize sur Sanne , je n ai pas encore reçu les derniers éléments manquants, le sav n est pas géré par cette agence , vos différents services ne communiquent pas entre eux ni avec leur clients, j y suis retourné 5 fois , j ai du acheter ailleurs les meubles manquants .
3 déc. 2021
Avis vérifiéLe SAV est complètement inefficace - Impossible d'être en contact avec un technicien qui comprenne le sujet - Méconnaissance des produits du catalogue Lapeyre
3 déc. 2021
Avis vérifiéVolets roulants de qualité médiocre malgré le prix. SAV mauvais : 3 mois pour remplacer une manivelle de volet roulant !