3 déc. 2021
Avis vérifiéSAV peu fiable : 1. Au départ a confirmé qu’il y aurait livraison et remplacement par Lapeyre … au final un simple mail pour dire que c était une erreur et donc ni livraison ni pose 2. Il fallait remplacer 1 cadre … j’en ai reçu 2 !!! 3. Les carreaux étaient trop grand, il a fallu les rendre et les recommander
3 déc. 2021
Avis vérifiéSuite à une commande ensemble portail portillon. des pieces manquaient. Echange avec le SAV très à l'écoute... répond rapidement... A ce jour les pieces manquent toujours... Si vous avez besoin de rien... Enfin, je me suis débrouillé par ailleurs...
2 déc. 2021
Avis vérifiéProduit non conforme à l'attendu car défaut de conception : suppression des tiroirs prévus dans l'aménagement car les portes coulissantes ne permettent pas de les utiliser (pas assez d'ouverture). Aménagement conçu et installé par Lapeyre non conforme à l'attendu malgré tout un document décrivant le produit. Dédommagement de 25€ propose pour un montant total de 1000€. Consternant.
2 déc. 2021
Avis vérifiési vous avez besoin d'un service après vente fuyez celui de lapeyre, des incompétents et des gens peu concernées par les clients.
2 déc. 2021
Avis vérifiépas d intervention sur la pièce défectueuse , le client doit faire les travaux lui même
1 déc. 2021
Avis vérifiéle technicien fait de son mieux pour nous donnez satisfaction , la qualité du produit vendu est fragile .
1 déc. 2021
Avis vérifiéDélai rapide pour avoir mon nouveau plan de travail
Avis vérifiéNon renseigné
1 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté ma cuisine chez Lapeyre (modèle Iconique) uniquement car il y avait une promotion à ce moment là. Je ne recommanderai pas le service commercial ni le Sav. Un meuble est arrivé cassé et j'ai du batailler et me déplacer en magasin pour me faire entendre. Avant cela, le SAV avait refusé de me changer le meuble.
1 déc. 2021
Avis vérifiédysfonctionnement et mésentente évidente entre SAV et magasins
1 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne vous conseille pas d'aller chez Lapeyre parce qu'on a commandé un portail coulissant depuis le mois de juin on nous l'a livré mais il manquait des pièces et depuis plus de nouvelle. A chaque fois qu'on appelle on nous dit que c'est en cours et cela fait 5 mois maintenant et comme si ça ne suffisait pas, toutes les semaines on nous envoie des messages pour nous dire que la pièce était disponible et quand on va pour la récupérer on nous dit que c'était une erreur. Pour ma part je ne mettrais plus jamais les pieds à Lapeyre et mon entourage non plus.
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrop de péripéties entre la commande et le fonctionnement optimal de notre volet roulant de garage (pratiquement un an !!!) Promesse d'un dédommagement en bon d'achat en magasin jamais honorée Très peu enclin à commander de nouveau chez LAPEYRE!
Avis vérifiéLamentable incompetent
1 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai difficilement negocié une livraison du meuble à domicile. Mais lors de la prise de rdv, la proposition des dates étaient très lointaines. J'ai donc été obligé d'aller le chercher. Après discution avec le responsable magasin à la récupération du meuble, celui ci m'a confirmé qu'il aurait pu faire la livraison dans la semaine. Bref
1 déc. 2021
Avis vérifié1 er on ne vous aide pas pour mettre Dans votre voiture( peut être un accord entreprise). il a fallu recommander trois fois un Bandeau de porte coulissante et la 3 ème fois la personne n à même pas vérifié avec moi, j ai fait 35 kms à chaque fois on pourrai vérifier la marchandise avant de faire prendre un rendez vous pour retirer la marchandise j espère que mon problème vous aidera à améliorer le Sav.il pourrait y avoir un numéro de téléphone du magasin plus facile d accès
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise organisation du service après vente
Avis vérifiéSérieux
30 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis en SAV depuis l achat de ma cuisine en 2017 et je reste tjs insatisfaite
30 nov. 2021
Avis vérifiéPlus d'un an après la pose de la porte les dysfonctionnements ne sont toujours pas réglés !
30 nov. 2021
Avis vérifiéAprès la construction de 2 maisons et l’achat de nombreux matériaux chez Lapeyre … un soucis non pris en charge heureusement le magasin va combler cette défaillance et en plus un très mauvais contact téléphonique suite à l’annulation par le Sav d’un rdv Dommage satisfaite du magasin et des produits et très déçue du SAV