30 nov. 2021
Avis vérifiéDes difficultés pour joindre le bon service puis quand vous avez enfin quelqu’un ... vous pourriez penser que votre demande va aboutir, alors oui nous avons réussi à récupérer notre pièce défectueuse mais 5 mois plus tard. Il s’agissait d’un problème d’étanchéité sur notre chasse d’eau d’un Wc suspendu neuf. Après avoir remis en cause le professionnalisme de l’artisan qui a fait l’installation, notre demande de SAV a été acceptée sous réserve de transmission d’une vidéo prouvant mes dires ! L’accueil téléphonique est satisfaisant « on vous comprend » mais cela ne fait pas avancer le processus de livraison Ma relance en juin n’a rien changé, en juillet la réponse a été votre commande sera en magasin le 16 août ! Rien en août Au final nous avons reçu le système de chasse d’eau le 09 octobre pour une demande déposée le 18 mai ! SAV à fuir
Avis vérifiéTrop long
30 nov. 2021
Avis vérifiéA quoi bon laisser des commentaires !! Je reprend contact avec vos services
30 nov. 2021
Avis vérifiéDemande SAV le 28 mai, problème en fin résolu fin octobre après maintes relances et 2 échecs (mauvaise pièce reçue ) soit 6 mois pour une pièce manquante sur un évier. Donne l'impression que Lapeyre essaye de parier sur l'épuisement de ses interlocuteurs. Heureusement que la dernière personne qui s'est occupé de mon problème à joué correctement son rôle.
Avis vérifiéSAV satisfaisant
29 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait et rapide
29 nov. 2021
Avis vérifiéEnseigne écoute et prend en charge le client tant dans l'achat que le suivi après l'achat
Avis vérifiéPARFAIT.
Avis vérifiéPARFAIT.