26 nov. 2021
Avis vérifiéconforme à nos attentes
26 nov. 2021
Avis vérifiéil peut y avoir des problèmes produits, le SAV Lapeyre a fait ce qu' il fallait rapidement merci a Romuald pour cette accompagnement
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et respectueux
26 nov. 2021
Avis vérifiéVolet électrique sous garantie défaillant. Incident signalé le 25/08 et réparation effectuée le 05/10. Délai d'intervention excessivement long. e
26 nov. 2021
Avis vérifiéL'accueil téléphonique n'a pas été agréable, la personne a commenté le problème simplement sur la base de la date de mise en place. Elle ne pouvait pas savoir si le problème était du à une fixation très légère par rapport au poids de la porte. J'ai eu peur d'etre obligée de changer la porte rapidement car si une solution n'était pas trouvée ou peu efficace cela ne tiendrai toujours pas. Alors que notre porte avait très peu servie.
26 nov. 2021
Avis vérifiéAu bout de presque 1 an, je n'a toujours pas reçu une porte en bon état. D'autre part, le châssis de la porte n'est pas posé droit. Ce qui fait que la porte déborde sur le haut.
26 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai eu que la moitié des éléments attendus. Je suis toujours en attente des 3 renforts droits de tiroirs car dans 3 colis lors de la livraison initiale je n'avais que des gauches. J'avais envoyé les photos des trois éléments et je pensais que je les recevrai en même temps que le tiroir défectueux. Mais aujourd'hui pas de nouvelles de votre part sur ces éléments.
26 nov. 2021
Avis vérifiéAprès une livraison de très mauvaise qualité, la seconde livraison était du même acabit, pas une excuse, pas un geste, je déconseillerai ce magasin de Manosque, il n’y a pas pire !!!
26 nov. 2021
Avis vérifiéProblème toujours pas résolu
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès long , obliger de rappeler plusieurs fois pour obtenir le devis et/ou la facture
26 nov. 2021
Avis vérifiéIl y avait un défaut de fabrication dans l'émaillage du WC qui fuyait abondamment. J'ai dû me battre et argumenter, envoyer photos etc pour obtenir qu'il soit changé après avoir reçu un 1er refus par email ! Ceci au prétexte que j'avais vérifié le produit avant de l'emporter mais le défaut était bien caché et je ne suis pas une professionnelle et ne pouvait imaginer que par ce recoin passait l'eau de la chasse. Une telle attitude est indigne d'un commerçant voire malhonnête. Attitude anti commerciale. Allez voir chez Darty, Leroy Merlin ou même au géant Casino : aucune difficulté pour rendre ou échanger un produit non satisfaisant.
26 nov. 2021
Avis vérifiéNous avons attendu plus d'un mois pour qu'un technicien vienne pour changer la pièce d'un moteur de volet roulant qui n'avait jamais fonctionné. Un peu long pour l'achat d'un article neuf !
26 nov. 2021
Avis vérifiéService après vente nul, Heureusement que j'ai du cu crant et une assistance juridique.
25 nov. 2021
Avis vérifiétravail très bien fait
25 nov. 2021
Avis vérifiéMatérie savl reçu avec un peu de délai mais bonne prise en charge dans l'ensemble.
25 nov. 2021
Avis vérifiéLe délai d’attente d’intervention a été un peu long mais le résultat est satisfaisant