16 nov. 2021
Avis vérifiéMascarade complète
16 nov. 2021
Avis vérifiéLes articles achetés sont en fin de compte fait par des fournisseurs.. Lapeyre n’assume même pas les vices cachés.. c’est ma dernière expérience avec cette enseigne qui me semblait être au dessus du lot. Et je vais pas faire de la pub.
Avis vérifiéNon renseigné
15 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité dans le traitement du SAV
15 nov. 2021
Avis vérifiéNul nul nul...une plate-forme qui vs répond...comment expliquer les pièces qui manque !!!!
15 nov. 2021
Avis vérifiéDélais d'attente très long, mauvaise communication entre le magasin et le SAV, il faut menacer par le biais de service juridique pour obtenir gain de cause alors qu'on vous demande de payer l'intégralité avant la pose sinon pas d'intervention
15 nov. 2021
Avis vérifié1 an 1/2 pour avoir une serrure sous garantie, 2 fois livré 2 fois la mauvaise
15 nov. 2021
Avis vérifiéPlus d’un an et demi pour régler Un problème de SAV Et après Il ne faut pas s’étonner que vous ayez été vendu et regarder un peu de prêt vos magasins et des dirigeants irrespectueux des clients Vous avez le siège de LAPEYRE et qui vous répond que c’est pas leur travail que c’est celui du magasin où allons-nous vendez des yaourts
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience. Nous avons été baladés pendant 8 mois pour un remplacement de plan de travail.... Pas du tout sérieux !!!!
15 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique, mais Cinq mois d' attente pour avoir la pièce...c' est beaucoup trop.
14 nov. 2021
Avis vérifiéC'est ma deuxième expérience de cuisine avec lapeyre en 20 ans. donc c'est plutôt bon signe
Avis vérifiéTrès réactif
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiéNon renseigné
14 nov. 2021
Avis vérifiéTrès réactif et très professionnel
14 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai dû être pugnace pour expliquer le problème qui ne relevait pas de ma responsabilité, mais j’ai obtenu satisfaction. Merci.
14 nov. 2021
Avis vérifiéTravail conforme aux attentes
14 nov. 2021
Avis vérifiéBONJOUR.(premier contact par telephone, personnage pas très aimable (Mr)!!! Apres une dame très sympa: (merci madame) tout à 100% JE DONNE MON, AVIS PAR RAPORT à MADAME////