30 sept. 2021
Avis vérifiéle technicien est incompétent, n'a pas fait suivre le dossier comme il l'avait indiqué, vous pourrez comprendre mon mécontentement depuis le 21 juin la panne n'est toujours pas réparée à se jour
30 sept. 2021
Avis vérifiéMalheureusement très mauvais expérience, car si vous avez un soucis avec un de leur produits, vous restez avec ce soucis même après le passage du technicien. Pas de nouvelles, le suivi du client est catastrophique. Le SAV et le service installation se renvoient la balle dans une petite guerre interne pitoyable plutôt que de se concentrer sur le client.
29 sept. 2021
Avis vérifiéLe SAV a été parfait mais l'accueil au magasin d'Arcueil détestable, l'attente trop longue. Mauvais conseils mauvaise fois.Le SAV a parfaitement rattrapé la situation, et ce alors que vendeurs et responsable m'avaient dit de ne pas contacter le SAV.
29 sept. 2021
Avis vérifiéAucune cohérence dans le suivi et un service qui traîne depuis des mois.
29 sept. 2021
Avis vérifiéproblème toujours non résolu depuis 18 mois personnel SAV apparemment incompétent, personne ne se déplace
29 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, J'ai été très déçue de l'expérience SAV avec Lapeyre. En effet, j'ai établi un 1er contact par téléphone, afin de procéder à l'échange de mon mitigeur (série avec problème d'écaillement du métal). Le SAV m'a indiqué qu'il ne prenait pas de type de réclamation en ligne, et qu'il fallait se rendre sur site physique. Ce que j'ai fait. Une fois sur place, le conseiller m'a indiqué le contraire, à savoir que le SAV aurait dû prendre ma réclamation, finalement, il a fini par accepter de créer une réclamation (mais a précisé que c'était bien le rôle du SAV). Une fois cela fait, nous avons eu pour instruction d'attendre que le SAV nous recontacte. Une fois recontacté, le SAV nous a demandé la facture du produit. Nous ne l'avions pas retrouvé et avons donc demandé au conseiller de la retrouver dans sa base de données (sans succès, car pas de conservation de votre côté) Malgré beaucoup de temps passé à chercher de notre côté, nous avons fini par retrouver la facture. A ce stade, sachant que le conseiller sur place, nous avait indiqué que le problème que nous rencontrions était récurrent (plusieurs retour clients sur ce même produit car la série entière était endommagée), j'ai demandé à avoir directement un avoir pour éviter de revenir dans quelques mois pour ce même problème. Le SAV n'a pas donné suite à ma demande et m'a indiqué qu'il fallait recommandé le même produit et si besoin, faire un avoir avec le magasin directement. Une fois le mitigeur arrivé, je récupère donc le produit et demande a effectué un avoir pour échanger et le magasin m'indique que ce n'est pas possible (discours différent du SAV) j'explique tout l'historique à la conseillère et son directeur et ils finissent par répondre positivement à ma requête (au passage, je les remercie pour leur compréhension). Je repars avec le mitigeur que j'ai échangé, et quelques jours après, le SAV m'envoie un mail me demandant de venir récupérer le mitigeur (Je constate donc qu'il y a un fort problème de communication entre les boutiques et le SAV) En conclusion, je suis satisfaite d'avoir pu récupérer le mitigeur que je souhaitai grâce à un avoir, autorisé en boutique mais je déplore tout le temps passé sur ce sujet ainsi que les différents discours en boutique et au SAV qui ne facilite pas du tout la démarche des clients. J'espère que mon commentaire pourra aider à améliorer le processus.
29 sept. 2021
Avis vérifiéNon jamais de la vie je proposerai a mon entourage de faire des projets avec Lapeyre d'ailleurs je plébicite le contraire et fais beaucoup de pub auprès de mon assos proche de Que choisir . Un projet commencé il y a 9 mois pour une colonne est un frigo qui ne sont toujours pas en place de qui se moque t-on. Il ne suffit pas d'etre aimable au téléphone ou en agence, il faut savoir écouter le client et surtout agir.
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité.
Avis vérifiéBomm
28 sept. 2021
Avis vérifiéEn un an, cela fait le deuxième échange de pièces concernant ma salle de bain (lampe led siphon°
28 sept. 2021
Avis vérifiéBonne mais j'attends toujours la pose d'une platine d'arrêt de porte sur le vantail de droite!!
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service et à l’écoute
Avis vérifiéOui très professionnel
Avis vérifié3 achats 3 problèmes
28 sept. 2021
Avis vérifiéIl aura fallu attendre 5 mois avant que le Sav n'intervienne et même après très déçu de la prise en charge
28 sept. 2021
Avis vérifiéLes livraisons ne sont pas correctes, matériel abîmé. Mal emballé ou manque de fournitures.