8 sept. 2021
Avis vérifiépersonne trés agréable et compétente
8 sept. 2021
Avis vérifiéPas de service après vente au magasin. J’ai été obligé d’expliquer par téléphone, la pièce qui ne correspondait pas à ma commande et prendre des photos. Ensuite retour au magasin pour aller chercher la pièce qui enfin de compte ne correspondait pas.
Avis vérifiéGros problème avec votre fabricant 3 retours
Avis vérifiéTrès professionnel
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès déçu de la qualité de fabrication des menuiseries, raison de l’appel au service après vente. Service après vente très mal organisé, de nombreux oublies générant 5 interventions à 5 dates différentes. Constat: j’ai perdu 5 congés en raison de la mauvaise qualité ainsi qu’organisation de l’enseigne Lapeyre
8 sept. 2021
Avis vérifiéPas du tout satisfait on m'a fait parvenir une pièce qui ne correspondait pas à la pièce demandée. Heureusement que vous avez un jeune directeur très réactif au magasin de Nevers qui a fait démonter la pièce sur une fenêtre en magasin et me l'a donné pour éviter d'attendre encore deux semaines. Cordialement
8 sept. 2021
Avis vérifié8 mois à attendre des roulettes de placards coulissants sans aucune information c'est de l'incompétence et du jemenfourisme.
7 sept. 2021
Avis vérifiéPrise en charge du début à la fin efficacz
7 sept. 2021
Avis vérifiébonne transaction, les délais de commande sont un peu longs
Avis vérifiétrès bon travail
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon SAV - Très satisfait de l'intervenant et de l'intervention. Merci
7 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace
7 sept. 2021
Avis vérifiéQuelques problèmes difficilement réglés