5 juil. 2021
Avis vérifiéDepuis plusieurs mois nous attendons l’intervention du service après vente sur nos volets installés et dont 1 vantail n’est pas conforme. il a été refait aux bonnes dimensions mais Malheureusement perdu dans vos entrepôts. Donc, est-ce que votre questionnaire de satisfaction est un gag ???
Avis vérifiépaiement avant livraison et sav attente 1 mois
5 juil. 2021
Avis vérifiéNe se déplace pas garantie inutile ....
5 juil. 2021
Avis vérifiéParce que je n’ai toujours pas la pièce de rechange donc mon robinet neuf défectueux continue de couler et d’augmenter le montant de ma facture sans que mon magasin de proximité se soit manifesté ni même ait répondu à mes sollicitations.
5 juil. 2021
Avis vérifiéDeux mois pour avoir deux vis pour une cuvette de WC. Arrivée d une cuvette mais sans les vis. Obligée de prendre deux vis d un modèle expo dans le magasin. Une honte
Avis vérifiéDélais de traitement
4 juil. 2021
Avis vérifiéSuite à pièce manquante pour le montage d'un meuble, Il a fallu insister auprès du SAV et se faire appuyer par la cuisiniste du magasin afin de pouvoir l'obtenir dans un délai de 8 jours car sinon il s'agissait de 2 mois minimum avec les congés d'été... (comme quoi c'était possibl), alors que le client n'est pas responsable du colis incomplet ! D'autre part j'attends toujours la réponse à ma question posée le 28 juin concernant le fond de hotte pour lequel le SAV devait se renseigner auprès du fournisseur ?
4 juil. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est intervenu connaissait son travail et a pris en compte d'autres problèmes
4 juil. 2021
Avis vérifiéTechniciens pro et cordiaux
4 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons fait plusieurs rénovation et acheter différents éléments ( escalier cuisine...) très bonne qualité et service très sérieux, nous donnons toujours d'élogieux renseignements
4 juil. 2021
Avis vérifiéPour le moment , problème régler
4 juil. 2021
Avis vérifiéSi le contact est aisée, la gestion par le SAV manque de considération, de discernement et d'efficacité commerciale. Malgré les preuves remontées par photos et déplacements sur site du magasin avec une chute des plans incriminés qui confirmaient l'erreur commise, le SAV a continué à tergiverser. C'est finalement le responsable du magasin qui, conscient du coût très important que risquait d'entraîner la réparation de cette erreur, a pris l'initiative de négocier un arrangement mettant un terme à la réclamation. J'aurais apprécié que cela vienne du SAV. Il n'y a eu aucun déplacement à domicile.
4 juil. 2021
Avis vérifiéexcellent travail du SAV.
4 juil. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est venu réparer connais bien son travail il y a l'amabilité, la ponctualité, le travail très bien fait
4 juil. 2021
Avis vérifiéMon portail bois défectueux au bout de 4 mois d'installation par mes soins, a été remplacé après constatation par photos envoyées au service après vente, sans problème. J.C. Latappy
4 juil. 2021
Avis vérifiéAprès un appel laborieux au service après vente ... je me suis rabattu sur le magasin où j'ai fait mes achats .. très bon accueil .. écoute... professionnel